Я вот зарегистрировался,пришла только часть емеил до "...на сайте www.webmoney.ru" (я пользуюсь "смс на емеил"),а часть с мастер-кодом не пришла:-(как думаете,долго мне её ждать?
Pavlus, во во... Наефали жулики... Адрес и даные личные то получили,и не ясно кто за этим стоит,мож жулики какие аферисты. Там накручено как паутина... Нафиг надо неясностей этих. Банковский перевод в сто раз проще этих кипероф.
У меня такая история. Пробовал регистрироваться с опера мини 4 последней, не получалось, а с мода 2.05 без проблем зарегистрировался. Вроде всё работает. Даже не ожидал. Оказывается старая опера дает больше возможностей чем новая!?
Я сначала тоже не мог зарегистрировастя, потом по другой ссылке перешел все ссылки в первом посте темы! и зарегистрировался с мини оперы. А по другой ссылке не заходил.
Обновлен WM Keeper Mobile. 1. Улучшенный графический интерфейс 2. Поля ввода изменены на стандартные (системные) 3. Синхронизация контактов с сервером 4. Оптимизирован алгоритм работы приложения Ввиду смены названия мидлета, для сохранения списка контактов рекомендуем предварительно переустановить GSM Keeper 2.1.2, куда также добавлена возможность синхронизации контактной книги. //инфо с оф.сайта
13 янв 2008 в 20:05