Люди добрые,подскажите,можно ли привязать номер вебмани к карточке Сбербанка?Чтобы я мог снять деньги со своей карты с любого терминала,если можно то как?
Илювaтop2, что то не пойму твоих манипуляций, на каком любом терминале ты собрался снимать деньги с карты и при чем тут вебмани? Наличные деньги с карты ты можешь получить только в банкомате естественно только при наличии карты. Ни в каком другом терминале деньги с карты получить невозможно. Можешь в магазине товар оплатить картой.
Илювaтop2, Нельзя! Различные платеж/Системы! А бабло ты и так по карте снимешь в любом терме Сбербанка. Имей ввиду при закидывания бабла на в/мани снимается %, так и перевод на карту С/Б тоже.
Я уже нашёл в нэте ответ,можно. Никаких манипуляций,я играю в мобильный покер,деньги на счёт кладу через терминалы Qivi(они во всех магазинах),а снять деньги можно только через вебмани,а в нашем городе я не нашел таких терминалов.На одном из сайтов я прочитал,что при выводе денег через программу вебмани, можно указать БИК карты(например Сбербанка)и деньги переведуться на карту,комиссия составит 0.8%
Илювaтop2, чтобы выводить на банковскую карту деньги с вебмани, тебе как минимум нужно получить формальный аттестат в центре аттестации WMT (вводишь свои паспортные данные), ну желательно получить персональный аттестат, у вас в Орле получить перса можно за 13,9 бакса (нужно лично явится к Регистратору с паспортом), в этом случае не будет лишних проблем при выводе денег через карту, особенно крупных сумм. Потом уже выводишь деньги на свою карту, ну для этого нужно узнать реквизиты банка и номер своего счёта, которые и вводишь при выводе денег на карту.
Захожу в приложение, просит ввести пароль для запуска приложения, а я его не помню. Скачал заново программу, то же самое. Помогите, пожалуйста. Р.s. Мастер-код я знаю.
22 авг 2010 в 06:59