Все кошельки блокированы. ТЕ которые без атистата. Просят купить за 300р и завести новый кошель а затем перевести деньги на новый, тока каким оброзом кошель в блоке на переводы а на ввод норма. если менше 3сот.р. то можно попрощаца с деньгами. посмотрим чем этот бардак закончица. А ПРОГА ЩА БЕСПОЛЕЗНА.
GRANN, Не дает ответа он мне. Ни на баланс ни на друие действия, когда смотрю последние операции, пишет мол операций небыло в этом месяце (хотя на самом деле были и не одна). Хочу посмотреть баланс, пишет что то типа оперция не может быть произведена (что то в этом роде). Когда хочу оплатить пишет мол вм кошели не прикреплены. Хотя прикреплены были еще два года назад. Аттестат у меня формальный. Дай линков где про эту хню почитать можно, и куда написать чтоб фары им врубить.
GRANN, seclub.org/forum/goto/12650296/ - откуда така Инфа? Мне пишет Ошипка! Повторите запрос позднее. У мя верса 2.37 ещё с подписанным джадом. Да правда я могу и Забить на кошель - бабла там кот наплакал(бакс и пара деревянных).
8 янв 2011 в 08:05
WebMoney