На Seclub включено шифрование | SEclub.org
На Seclub включено шифрование
Все новые
Всего сообщений: 115
*
Shavoro
31 авг 2014 в 13:05
Mixxer: Opera Mobile classic, SE Xperia Arc. Проблемы с переходом по кэшированым страницам: вместо страницы- белый фон нередко. .хз. А, и ещё бывает, что кликая на заголовок одной темы попадаю в соседнюю, хотя не слепой, и вижу,… Подробнее
Вчера тоже такое замечал на о.м.
*
Illbrain
31 авг 2014 в 13:48
я сижу с cm browser, проблем нет.
*
King175
1 сен 2014 в 03:36
Mixxer: Opera Mobile classic, SE Xperia Arc. Проблемы с переходом по кэшированым страницам: вместо страницы- белый фон нередко. .хз. А, и ещё бывает, что кликая на заголовок одной темы попадаю в соседнюю, хотя не слепой, и вижу,… Подробнее
Аналогично с белым экраном! А я думал что это у меня смарт или опера глючат.
*
Malcolm
1 сен 2014 в 04:23
DaeMan: Разницы не увидел, кроме замка. Всё равно, спасибо, за то что работаете над сайтом, учитывая падающую посещаемость.… Подробнее
А какую тут разницу-то ещё собираешься увидеть? Это ж как замок на двери: пока в дверь без замка кто-нибудь не зашёл, разницы никакой. :)
*
KodopiK
1 сен 2014 в 10:50
Насчёт белого экрана. Если это на Андроиде, то у меня такое периодически бывает на разных сайтах, с шифрованием или без. Так что давайте ещё понаблюдаем.
*
Ёжик м
3 сен 2014 в 00:06
Странный народ, замок их напрягает... Вы хоть обратите внимание, что на большенстве сайтов он висит всегда. И если кого он и испугает, та это прост недалеких людей.
Представляю: Зашёл чел на нет кошелёк, а там замок-паника!!!! .гы. И, если что, все хоть чутка понимающие, что такое нет знают, что означает замок .гы.
По теме: Никахих изменений не заметил,все пашет, как и было. Андроид 4.2. Мега.
*
Окабэ Ринтаро
10 сен 2014 в 18:36
о, https. Здорово .кул.
*
Koenig
12 сен 2014 в 16:43
пароль слетел, думал .опера. косяк выдала, а вот оно в чем дело, а так конечно .пох.
*
Koenig
16 сен 2014 в 19:19
заметил что теперь опера не кэширует страницы, по нажатию назад, грузит по новой страницу, или это только у меня?
и еще заметил одно, в непрочитанных раньше под названием темы навигационные ссылки были, сейчас просто текст, видать убрали чтоб удобнее было с тела тыкать
*
KodopiK
16 сен 2014 в 21:42
Koenig, какая именно опера? У меня Opera Mini 7.6.35766 прекрасно перемещает по кэшу в обе стороны. Конечно, в пределах разумного кол-ва страниц, но это всегда так было.

Про непрочитанные не понял. Что ты имеешь в виду? Какой url?
*
FisHlaBsoMAN
17 сен 2014 в 07:30
KodopiK: Koenig, какая именно опера? У меня Opera Mini 7.6.35766 прекрасно перемещает по кэшу в обе стороны. Конечно, в пределах разумного кол-ва страниц, но это всегда так было.

Про непрочитанные не понял. Что ты имеешь в вид… Подробнее
Opera Mobile 12.10 (Classic) не кеширует.
ссылки на разделы во всех новых
Донецк и область [181785] →
сегодня в 02:25 → Alex31BeL / GyGaByTe
ФлеймГорода и страны
17 сен 2014 в 07:30 / FisHlaBsoMAN (1)
*
KodopiK
17 сен 2014 в 09:05
FisHlaBsoMAN, странно, и правда. Но поскольку в Opera Mini и в Opera Mobile (новой) кэширование работает, думаю, проблема именно в Classic.

А когда разделы были ссылками? На старом движке?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024