Оренбург и область | SEclub.org
Оренбург и область
Все новые
Всего сообщений: 2839
*
slonik81
25 янв 2009 в 19:53
Podruga87, тож щас чай пью )))
*
Vigor2OO4
25 янв 2009 в 19:53
Podruga87, да не знаю я чем тебя удивить...
*
slonik81
25 янв 2009 в 19:57
Vigor2OO4, Из мира новостей. В Африке найден мальчик, воспитанный в стаде слонов. Он громко хлопает ушами, трубно кричит и феноменально развитым членом переносит бревна. :gy:
*
Vigor2OO4
25 янв 2009 в 20:04
slonik81, мутант что ля )))
*
slonik81
25 янв 2009 в 20:05
Vigor2OO4, Мальчишник. Трое мужиков в сауне с одной девушкой. Один сзади пристроился, другой спереди, третий устал ждать и спрашивает: - Может, сменить кого-нибудь? Девушка, вытаскивая член изо рта: - Меня блин смени!
*
slonik81
25 янв 2009 в 20:05
Vigor2OO4, Одна старушка присмерти. Дед звонит в скорую. Приехал молодой парень-врач, осмотрел бабусю и сказал:"медицина тут бессильна - видно,дед,время ей пришло". Дед взмолился,мол,как же так?! Мы всю жизнь рука об руку,а тут так сразу... Паренек-врач ему молвит:"я не уверен,но есть старый народный метод. Надо тебе,дед,свою бабку по-молодецки продрать,как в первую брачную ночь". -Ты что,внучек,я ж старый,я уж столько пережил. У меня даже Ленин на руках помирал...Нет,не смогу. -Ну,нет,так нет,-сказал врач и удалился. Дед таки каким-то образом возбудился и сделал то,что было надо. На утро с удивлением обнаружил,что бабки то в постели нет! Она на кухне в двух сковородах блинчики стряпает! Да так шустро! Дед,глядя на это,промолвил:"вот ведь как...а мог и Ленина спасти..."
*
Vigor2OO4
25 янв 2009 в 20:09
slonik81, :rzhu: таких анеков еще не слышал )))
*
slonik81
25 янв 2009 в 20:10
Vigor2OO4, еще не такие знаю :gg:
*
slonik81
25 янв 2009 в 20:12
Vigor2OO4, Молодожёны перед свадьбой. Невеста краснеет и просит жениха: -Милый, ты знаешь, я ещё девушка, не знаю что да как, боюсь, будь пожалуйста со мною поласковей в первую брачную ночь. Жених гордо заверяет её: -Не переживай, я всё сделаю как надо, не бойся! Ну сначала будет немного больно, а потом уж я постараюсь и сделаю тебе приятно! И вот брачная ночь, жених пыхтит, потеет и старается на ней, невеста же спокойно смотрит за его потугами. Потом спрашивает: -А когда больно-то будет? Жених, сквозь зубы: -А вот щас кончу - и по е*алу получишь!!!
*
slonik81
25 янв 2009 в 20:18
Утро после свадьбы. Друзья спрашивают жениха - ну как оно? все нормально прошло? Жених чего-то мнется, потом говорит, что нет. - Я уж так ласково с ней, но как до дела - она говорит, ей больно, плачет, кричит. В общем, странная какая-то. Тут один друг, очень опытный говорит: - Это бывает. Это у нее анатомия такая... как бы сказать... узкая. Короче, ты купи бутылочку какого-нибудь хорошего масла, душистого. И уже перед самым делом, налей это масло в стакан, помочи там свой прибор и вперед. Будет все отлично. На следующий день друг спрашивает у жениха, ну как, помогло? Жених: - Ну ты шутник, конечно. У меня уж никакого настроения не было с женой заниматься. Сначала десять минут в стакан пытался всунуть, потом полчаса подходящую кастрюльку искал... )))
*
slonik81
25 янв 2009 в 20:37
Мужик стоит в туалете, писает и разговаривает с членом: -Эх, брат, сколько мы с тобой пережили,сколько приключений было, сколько вспомнить можем! Тут неожиданно пукает, поворачивает голову, смотрит на попу: -А ты, шалава,-молчи!
*
Podruga87
25 янв 2009 в 21:32
slonik81, :apl: :gyy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026