Sony Xperia Z3 и Xperia Z3 Compact доступны в России Спустя некоторое время после официального анонса компания Sony наконец-то выпустила два своих новых смартфона Xperia Z3 и Z3 Compact на российский рынок. Устройства получили довольно высокие, но вполне оправданные техническими характеристиками цены. 29 990 и 23 990 рублей — таковы цены на новые смартфоны Sony Xperia Z3 и Xperia Z3 Compact. Помимо этого, на рынке России будет доступна версия нового флагмана с двумя слотами для SIM-карт, это устройство обойдется покупателю в 30 990 рублей. Основные технические характеристики нового флагманского смартфона Sony Xperia Z3 предполагают наличие 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2,5 ГГц, а также 20,7-мегапиксельную камеру с матрицей Exmor RS и поддержкой съемки видео в формате 4К. Также флагманский смартфон получил корпус, защищенный от воды и пыли по стандартам IP65/68. При этом толщина корпуса равна всего 7,3 миллиметрам. Среди дополнительных возможностей стоит отметить хороший Компактная версия Xperia Z3 получила уменьшенную диагональ дисплея (4,6 дюйма), а также меньшие габариты и ослабленные характеристики, но при этом аппарат обладает несколькими цветовыми решениями (черный, белый, оранжевый и зеленый) и красивым корпусом. Оба смартфона работают под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat с некоторыми надстройками от Sony. Новые устройства от Sony доступны в России с 19 сентября в официальных магазинах и у других ритейлеров.
На пда уже парочка владельцев есть и у одного из них уже на третий день лястнули датчики приближения, яркости и акселерометр. А к нам не завезли еще, вчера в связной ходил.
Mikitozzz:
На пда уже парочка владельцев есть и у одного из них уже на третий день лястнули датчики приближения, яркости и акселерометр. .гы. А к нам не завезли еще, вчера в связной ходил. :(… Подробнее
Я б наверно из этого, только датчик приближения заметил )
Mikitozzz:
На пда уже парочка владельцев есть и у одного из них уже на третий день лястнули датчики приближения, яркости и акселерометр. .гы. А к нам не завезли еще, вчера в связной ходил. :(… Подробнее
"лястнули" - в том смысле , что накрылись ? Я думаю , что сей момент нужно относить к косякам первых версий ПО . Сложно представить , что SONY выпустив Z1/Z2 - на финальном флагмане Z3 - могла бы так тупо проколоться на отработанной сборке . Вобщем будем посмотреть Первое ПО оно всегда через
Кан 3:
"лястнули" - в том смысле , что накрылись ? Я думаю , что сей момент нужно относить к косякам первых версий ПО . Сложно представить , что SONY выпустив Z1/Z2 - на финальном флагмане Z3 - могла бы так тупо пр… Подробнее
Та не, пацан там и прошивал и сбрасывал и че только не делал. В магазин отнес в итоге.
Mikitozzz:
Та не, пацан там и прошивал и сбрасывал и че только не делал. В магазин отнес в итоге.… Подробнее
Если баг заложен в самой прошивке , то хоть заперепрошивайся толку от этого не будет . Надо ждать пофиксенную оф прошивку с исправлениями и доработками , или же уповать на девелоперов с форума XDA - откуда в свою очередь и тащут ПДАшники - моды , фиксы и прочие няхи переведённые на великий и могучий . Ибо на XDA собирается - костяк разрабов среди которых есть и оф тестеры готовые сливать полезные вещи практически из-под пера специалистов работающих в SONY. Вобщем картина такая всегда - первые партии (на мой взгляд) - к покупке не желательны . Лучше как говориться - перебдеть , чем не до бдеть !
22 сен 2014 в 19:39