Mikitozzz:
Позвонила сегодня девочка со связного дабы подтвердить детали заказа и самовывоза, обговорили все. Ну и под конец начинает впаривать аксессуары, пленки, чехол. Я естественно от всего тактично отказываюсь восхваляя природ… Подробнее
Это они любят , ну прям хлебом не корми . За бонусы Родину продадут
Кан 3:
Цвет-коллор , то какой был выбран ? Зялёненькай GREEN или COPPER?… Подробнее
Зеленый хотел, но он запаздывает. Взял черный аппарат. Медный вызывает противоречивые эмоции, а белый ну чересчур уж женственный. Да и крупнее выглядеть будет. Так что я решил классике не изменять.
Mikitozzz:
Зеленый хотел, но он запаздывает. Взял черный аппарат. Медный вызывает противоречивые эмоции, а белый ну чересчур уж женственный. :) Да и крупнее выглядеть будет. Так что я решил классике не изменять.… Подробнее
Шаблонно конечно , но тем не менее . Я вот брал белый Z1 - очень классно выглядит , но вижу я его редко - (в бампере) . Как сказал один товарищ "Спрятал мол красавицу под паранджу" , а я вот не парюсь особо . Чай не на показ аппарат приобретал
Кан 3:
Шаблонно конечно , но тем не менее . Я вот брал белый Z1 - очень классно выглядит , но вижу я его редко - (в бампере) . Как сказал один товарищ "Спрятал мол красавицу под паранджу" , а я вот не парюсь особо .… Подробнее
Ну у Z1 передок черный все равно, а этот целиком белый. Хватит. Белый у меня ТХ был. А бамперы не приемлю категорически.
Flo Rida:
.кул2. А че там, онлайн можно оформить? Много ли сложностей? Что требуется? ))) .оффтопик.… Подробнее
10 минут делов, выбираешь продукт, кредит без переплат, заполняешь анкету, ждешь ответ. Если одобрен - тебе звонят со связного и ты обговариваешь детали, где заберешь и когда. Паспорт требуется и все. А уже в пункте выдачи забираешь аппарат и подписываешь договор.
Mikitozzz:
10 минут делов, выбираешь продукт, кредит без переплат, заполняешь анкету, ждешь ответ. Если одобрен - тебе звонят со связного и ты обговариваешь детали, где заберешь и когда. :) Паспорт требуется и все. А уже в пункте в… Подробнее
SHAPSUG:
Пришел ? Че они телятся? Гады!… Подробнее
Та то не они. Аппарат двое суток ждет уже своего любимого хозяина. У меня смены просто. Вчера ночная была. Щас вот в ночь заступаю с восьми, а в восемь утра, после смены, прыг на тачку и в Краснодар. Завтра открою топик. Копите вопросы. )
ts 25 сен 2014 в 22:16