Кан 3, Они бы его не приняли тогда У меня планшет сони компакт и у него сразу после покупки вай фай почти не работал и симка тоже глючила. Пришло маленькое обновление и все стало идеально. Но на смарт было обновление и ничего не изменилось
fatpokemon:
Кан 3, Они бы его не приняли тогда .незнает. У меня планшет сони компакт и у него сразу после покупки вай фай почти не работал и симка тоже глючила. Пришло маленькое обновление и все стало идеально. Но на смарт было об… Подробнее
Прошивка не влияет на гарантию . Всё было бы ок если бы ты прошился не по OTA , а флештулом . Ну да ладно . У тебя был dual или обычный ?
Кан 3, Который с 4 джи. Я понимаю что это бюджетка и все такое, но вот что еще не понравилось это рамки. Ну реально и 5" бы экран вошел в этот корпус. Кстати он тогда всего то 8990 стоил. сейчас уже 11990
Android 4.4.4 обновление (18.5.C.0.19) сертифицировано для моделей Xperia E3 LTE Xperia E3 прошивки Android 4.4.4 KitKat уже появились на Sony Xperia E3, но только для модели HSPA (D2202 и D2212). Аппарат Xperia E3 LTE (D2203 D2243 и D2206) в настоящее время все еще работает Android 4.4.2, но это может скоро измениться, как новый номер сборки 18.5.C.0.19 был сертифицирован для этих телефонов на патентном сайте PTCRB . Сборка 18.5.C.0.19 будет обновлять текущее ПО 18.4.C.2.14 . ЖДИТЕ !!! ИСТОЧНИК
Нужна была "звонилка", вот и взял Sony Xperia E3 dual D2212. Претензии есть по материалу корпуса и экрану. Уж очень маркая задняя крышка и разрешение экрана низкое. Но, в то же время, аппарат "шустрый". Рамки (по толщине) не особо смущают. Что взять с бюджетного аппарата?! Спасибо Sony за такую рабочую "лошадку" (кстати, победитель Reddot award 2015 best of the best).
3 окт 2014 в 09:38