SeVa:
Норм телефон....ток вот эти наносимки ....целая проблема...когда си мка не твоя, а еще и корпоративная... Поставил ток 1. Уже подумываю заказать док..… Подробнее
Нано сим это подстава особенно когда телефонов много (хороших и разных)и много разных симкарт. Интересна реализация работы двух симок с контактами ,списком вызовов;настройка LTE под определённую симкарту ,модуль-то вроде бы один.
Поздравьте меня!) Стал обладателем Z3 Dual медь!) Первые впечатления 110 баллов! Великолепный аппарат!!! Динамики настолько громкие,что нет нужды покупать портативную колонку! Настолько быстрый,что я за ним не успеваю))) Вообщем берите не задумываясь!)
GleBanG:
Поздравьте меня!) Стал обладателем Z3 Dual медь!) Первые впечатления 110 баллов! Великолепный аппарат!!! Динамики настолько громкие,что нет нужды покупать портативную колонку! Настолько быстрый,что я за ним не успеваю))… Подробнее
GleBanG:
Поздравьте меня!) Стал обладателем Z3 Dual медь!) Первые впечатления 110 баллов! Великолепный аппарат!!! Динамики настолько громкие,что нет нужды покупать портативную колонку! Настолько быстрый,что я за ним не успеваю))… Подробнее
Прям буря эмоций Sony Xperia Z1 - продал ? Что сподвигло сменить аппарат ? Основные аргументы ? Смени (или добавь) аппарат в профайле
GleBanG:
GleBanG:
поздравляшки быстрый? а до этого какой аппарат был?
GleBanG:
Отдуши поздравляем, пусть радует смарт. Давай в студию свои наблюдения, а именно как акб держит )
11 окт 2014 в 17:27
Интересна реализация работы двух симок с контактами ,списком вызовов;настройка LTE под определённую симкарту ,модуль-то вроде бы один.