Mikitozzz:
Да, они прочитают твой отзыв и вернут уволенных недавно людей обратно) И будут пилить. =)… Подробнее
почему б и нет? вкусы конечно разные, но оболочка сони отл на вид, и простая и узнаваемая... не хватает пары функций, но их можно было б реализовать без проблем для них. помню была такая оболочка на основе се хоум(название не помню) но там и иконки менялись, и дпи, и много чего, и это делал один человек.
Mikitozzz:
Когда вы уже поймете что Сони плевать на потребителя? Последний флагман отличное тому подтверждение.… Подробнее
Ну давай конструктивно - что не так? Я доволен всем на Z3, не вижу причин почему Z3+ может вызывать негатив! Да, он не нужен, но ныли же, что на 810 снапе мол нет смарта, мол сони всегда отстает в чипсетах, вот вам-нате! Ниша заполнена. В остальном старый, добрый Z3 без этих вшивых заглушек.
Да все так. Норм аппарат. Но ведь они даже не работали над ним. Это не анонс, а тупо вброс. Да еще и за 47 рублей. Вот скажи, за что +15 штук по сравнению с Z3? Ммм?
Так-то так, но очевидно ж, что просто дополнили линейку смартом с процем на 810 снапе. Мне иногда кажется, что сони читает коменты и уже не знает как угадить, то хотим лучшее железо, то ругаем что пропускают новое железо. Просто я не пойму как Z3+ соотносится с плевком от сони? Все фирмы плевать хотели на нас, им нужны наши деньги и ВСЁ!
Ну я рад, что перешел. Ну во первых камера лучше снимки выдает, экран четче гораздо и лучше, батарейку чуть лучше держит, динамики стоят дальше друг от друга и стерео более или менее похоже на стерео. Визуально и тактильно Z3c конечно лучше (ИМХО), но у Z3 заглушки не такие тошнотворные))) хотя я и заряжаю от магнитного кабеля, но все равно заглушка в Z3 совсем не бесит, она короткая. Хотя у братухи тоже Z3 и там камера фуфло и т.д. Видимо как повезет)))
Греется сильно. Вроде как исправили в обновке. Но тут 95% что исправили за счет тротлинга. А смысл тогда выпускать смарт на мощном камне если сам же его и режешь? ) Короче фейл. Фейл от квалком, потому что камень не айс (буквально) и фейл от Сони потому что повелись на него и жадничают теперь.
2 авг 2015 в 15:50