тут уже не стекло,а надо модуль дисплейный целиком менять,так как огс дисплей и тач приклеен к дисплею,так что готовь минимум 9 тыс плюс касарь работа самое малое,короче на 10 точно влетишь если и не больше
denmars:
хочешь бас-бери ушки от Харман кардон-jbl или akg,вот это качество супер,низы просто самые точные от центрованы,хотя смарты … Подробнее
Да я и не меломан, комплектными всегда и везде, но я с кайфом меняю эти , типа вакумные, на такие как идут в сони м, с, т2 и иже с ними, они играют лучше, на мой вкус, хотя и понимаю и слышал, и различаю звук в тех же синхайзерах и соньках комплектных, но таблетки комплектные рублей 200 стоят , при этом устраивают.
ну ты явно не меломан)),а вообще звук у сони мягко скажем приятный и все на этом,наушники сони и того хуже,затычки имею ввиду,бас фуфло,все каша рассеяная.Я осенью купил соневские за 2 тыс,редкая дрянь по звуку,больше ушей от сони не возьму,надоела эта одна и таже каша,реально эти стандартные таблетки их 410 что стоят 400 руб и то лучше затычек навороченных.Короче у сони со звуком беда пока что,толковых ушей телефоны не качают,громкость и низы просто дрянь,хотя верхние и средние вылезаны идеально,но толку от них нет без усилка,уши такие как джбл или сенхи играют на половину своих возможностей,а бас и того хуже.Больше всего жду подтвердится ли новость,что в з4 линейки наконец то с мастер поставят как в плеере топовом
denmars:
ну ты явно не меломан)),а вообще звук у сони мягко скажем приятный и все на этом,наушники сони и того хуже,затычки имею вви… Подробнее
Я именно про это и говорю 410 лучше вакумов за 1.5-2 тыс от сони, смысл в таких вакумах ? - Поэтому и дал совет или ходить с 410, или боать синхайзеры , хотя например с леново к900 шли такие уё уши вакумные, что сони идиал а про мастер и т.д., наверно не поставят ибо держутся за волкман как идиоты, нет бы сделать мультимедийный комбаин волкман с усилком но с простой камерой, и сайбер без усилка но с ашаленой камерой и третий смарт волкосайбер где и то и это, и качество неоспаримое, ни кто б и не глянул в сторону других, но сони такая сони.
SHAPSUG:
Я именно про это и говорю ;) 410 лучше вакумов за 1.5-2 тыс от сони, смысл в таких вакумах ? - Поэтому и дал совет или ходить с 410, … Подробнее
да сони такая сони и в этом вся она,я после смартов с цапом хайфаевского звука и слушать сони не хочу,а их волкманы это утопия,пережиток уже,кому эти плееры надо,фиг знает,а они и тогда все жидили поставить чип на звук.Волкман тел одно название было,вот нокия и мото ставили цапы от харман кардона и ямахи,вот там был звук и качали огого,с тех пор и плеером пользоваться перестал.Реально смешно уже,хайскрин и то обвязан на звук волфсоновским цапом,не говоря про более матерых китаез и прочих.Короче три лоха по звуку,это самса,лыжа и сони-сони которая сапожник в мире звука и без сапог
17 янв 2015 в 16:49