zelmh95, 5.0.2. Кстати, качалась и ставилась почти так же долго как первый леденец. Я думал будет намного быстрее - изменений то практически нет в ней.
Flo Rida:
Поставил 726 сборку. Никаких изменений не заметил.… Подробнее
Как это никаких изменений? Отображение на блокировщике,автояркость подработали,теперь автомат.Раньше с оповещением меня не интересовало да и сейчас особо на лоскскрине,а вот автояркость подлатали это отлично,как в 4.4.4.Супер!
прошивайте всегда с вайпами! и после прошивки делаем общий сброс! до прошивки заряжайте аппарат как можно дольше (до 100%) а то бывает после прошивки целый час длится первый запуск!
zelmh95, Зачем людей в заблуждение вводишь? Я с 4.4 до 5.0 обновлялся с 21% заряда. Их вполне хватило для прошивки. А запуск длился минут 15 максимум. А вайпы и сброс делать это крайние меры. Мало кто захочет терять все свои данные, ну или возиться с их сохранением.
Быстрый смарт,не старт, извините,опечатался и не заметил)))) А тупит...ну например,сидишь в g+ потом сворачиваешь, и подгружается виджет погоды...не было такого раньше. Ну и задержечки, они маленькие,почти незаметные, но они есть. Это всё субъективно, как и расход акб...
Flo Rida:
zelmh95, Зачем людей в заблуждение вводишь? Я с 4.4 до 5.0 обновлялся с 21% заряда. Их вполне хватило для прошивки. А запуск длился… Подробнее
ты щас на моем фоне не пытайся быть умником, то что ты написал лишь доказывает что мозг у тебя вразмер грецкого ореха, читай внимательно умник!
Автояркость на 5.0.2(690 сборка)работала неправильно,можно сказать на максимуме яркость.А на блокировщике правильное отображение оповещения.Не пользуюсь,их вообще отключил.
14 апр 2015 в 18:35