давно я форум не читал так обширно, осилил тему, появились вопросики)) кто рутовал? стоит ли чупачупс ставить? что надо сохранить и чем, чтоб не потерялось чего стандартного, как раньше отваливался стандартный трэкид
Koenig, Рут я не делал. Лоллипоп поставил, первое время глаз режет, а потом привыкаешь сейчас всё нравится, разве что приложения ещё не все под лоллипоп подогнаны - шторка не во всех приложениях меняет цвет, в некоторых тупо синяя, напрягает немного.
Блин...разочарован я этим телефоном....может мне просто такой неудачный экземпляр попался? К железу претензий нет,всё как часы работает,единственное что,иногда когда звоню домой( из Питера в Тамбовскую обл.) меня плохо слышно,говорят я " плаваю"...Может это и симка, надо поменять и проверить. А так...за пол года использования аппарата,набралось немного нареканий ---- задняя крышка треснула после падения с метровой высоты( но тут я сам виноват, надо было наклеить чёнить на зад, пустил на самотек) , заглушка Юсб... Сегодня оторвал нахрен резинку,ибо отходила от корпуса заглушки и мешала закрываться после зарядки...основная камера стала фоткать как хер пойми что,скорее всего слезло покрытие со стекла,фронталка качественнее фотки делает...и добило меня с утра сегодня то,что на дисплее,на белом фоне видна желтоватая полоска,сантиметр длиной,смерть дисплею скорее всего...Это мой самый проблемный сони за 10 лет....или 13 лет...
xoxainn, по гоняй тесты , стекла меняют, я узнавал , микрофон имеет настройку , думаю найдёшь, можно усилить , по сравнению с прошлым за глушка открывается нормально, попробуй глаз камеры протереть
Заднее стекло стоит где-то 1500,заглушка рублей 500,думаю и с заменой стекла уйдёт проблема с камерой. Всё делается,согласен. Xperia z, такого же плана телефон,но проблем с ним у меня не было, тихо,мирно умер через 2 года во сне))) Щас посматриваю в сторону Note 3 (прости Господи))))
2 июн 2015 в 18:06