stoystorony:
установил. в принципе доволен.… Подробнее
Рад за Вас! Мои первые впечатления так же были положительные, пока система не начала "жить своей жизнью", вынуждая ожидать её готовности. Осталось дождаться крупного обновления, вот тогда удовольствия будет меньше. Она - Win10, без участия пользователя обновится (предупредив перед этим), не спросив о состоянии железа (насколько оно древнее).
Чыф:
Надо сборки нормальные ставить на моей даже плиток нету весь хлам вырезан… Подробнее
Надо не "сборки" (настроенные без вашего ведома), а оригинал ставить и САМОМУ отрубать всё ненужное, что бы быть уверенным что система работает на тебя. А что касается win 10, так она и в оригинале ещё не совсем СТАБИЛЬНАЯ. Так что же можно сказать о "сборке" ?! Вывод Ждём SP1
"Плиток нету" это плохо. Они даже очень удобные(во всяком случае для меня.) Панель задач "отдыхает", а ярлыки нужных программ там можно разместить, они там и не мешают и глаза не мозолят и быстро можно использовать. 2️⃣ О "сборках". Пару раз пользовался таковыми, больше не рискую "их" устанавливать и ожидать непредвиденного "краха" системы без возможности восстановления. Оригинал же, во многих случаях можно восстановить и перенастроить
плитки в пуске остались, две недели все нормально и надо начисто ставить и не надо сравнивать с древними хришными всякими зверями сравнивать и прочим хламом с тех пор многое изменилось
6 окт 2015 в 13:47