Я сначала обновил, а недавно переставил начисто, активация появилась только на 3-й день, я уже хотел в поддержку жаловаться. Десятка полностью устраивает, я очень доволен.
Для тех, кто не хочет обновляться до вин10, и кого достают всплывающие окна с предложением обновления geektimes.ru/post/267842/ GWX Control Panel. Сегодня всплыло безальтернативное окно обновления, решил всё же разобраться с этим, ибо надоело, GWX просто и удобно для пользователя всё делает.
Mixxer:
Для тех, кто не хочет обновляться до вин10, и кого достают всплывающие окна с предложением обновления geektimes.ru/post/267842/ GW… Подробнее
Я тоже читал статью о данной программке. У меня вот другая мысль. Так как я ещё не являюсь "счастливым" пользователем подобного рода "выскакивающим" предложением, без возможности его закрыть "крестиком" (с недавнего времени). ТУТ Можно ли "убить" это окно, сняв задачу через "диспетчер задач"(ctrl-shift-esc) ? Кто сталкивался?
У меня эти два подлых обновления регулярно пытаются пролезть, причём последнее буквально сегодня слёзно просило его установить. Пока они ещё в категории "рекомендуемых", но могут стать и "важными" П.С. Я может и "рад её видеть" на своём дурацком планшете, да только возиться мне с её установкой неохота совсем (в гробу я эту суету видал), не говоря уже о том, что использую я на этом планшете исключительно мобильный 3г интернет, а мне предлагают качать 4 гигабайта..
6 мая 2016 в 09:36