Pester, я ставил 8.1 pro vl, ключ тут брал, там есть ссылка , чтоб без звонков активировать. И 8.1, и 10 после обновления пишут постоянная активация выполнена. На эмуляторе пробовал кмс активатором, 8.1 писала срок завершения, на 10 писало постоянная активация, не знаю, закончится ли эта постоянная в день, который в 8.1 был написан.
Кстати, после обновления проблемы были, несколько программ не открывались, даже панель нвидиа не открывалась. Переустанавливал их, не работало. Очистил диск, поставил 10 про с флешки, которую сделал медиа тул, активация выполнена, программы работают. Вот только эта проблема осталась. seclub.org/forum/post/16411486/
У меня у ноута заводской брак- постоянные зависы. Скачалось обновление 10-ки, пошло обновление и зависон если хотя бы минут 10 оно ставилось, а там походу полтора часа. Не судьба
Aleksus78, Спасибо, им и пришлось воспользоваться, но просто хотелось по фэн-шую - говорят, что лицензия привязывается к железу и потом можно начисто ставить 10-ку - активация останется.. А может я чё-то и не понимаю, хз..
14 июл 2016 в 11:21