Catharsis:
это аргумент для параноиков, которые считают что кому-то есть дело до того на что они там фапают в интернете.… Подробнее
На Руси есть поговорка одна. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. И ещё одна. Лиха беда, начало. Посмотрим что будет после 29го июля. Так вот, Уважаемый. Попробуйте для начала, хотя бы проанализировать исходящий трафик на этой 10ке. Не все же просто кнопки тычут (как я) на картинках в интернете. Есть ещё и те, кто в клиент банке работает с домашней машины. И это уже не просто личные счета. А по настоящему - экономика страны.
Mikitozzz:
Ты сам ни одного бага до сих пор в пример не привел. Расскажи мне про баги на десятке. Что у тебя не работает?… Подробнее
Без причины периодически грузится HDD от24 до 70%. Так же переодически грузит Оп., память до 80%. В очередной раз - третий(два предыдущих случая были на другой машине "windows preview" до выхода официальной версии) снёс к чертям и вернулся на 8.1. Ноутбук тестовый. Ставил всё кроме ХР. ДА, он старый. Именно по тому и прогнал его через 10ку. Так как производитель Громко заявил, что эту ОС потянет даже старая и слабая машина.
Vladimir4007:
Без причины периодически грузится HDD от24 до 70%. Так же переодически грузит Оп., память до 80%. В очередной раз - третий(два п… Подробнее
Так грешите на производителя и на старый ноутбук, а не на майкрософт. Вот у меня почему то все прекрасно работает. Гораздо лучше чем на деревянной семерке.
Да и не надо понимать. Всё покажет время. Если она (ОС) "сливает" все пароли вайфай и номера банковских карт, можно себе только представить насколько "удобнее" будет сваливать на хакеров все погрешности при обрушении систем банков. Больше чем уверен, что так называемые "Анонимус" и половины того не сделали, что на них "клепают".
Vladimir4007:
Без причины периодически грузится HDD от24 до 70%. Так же переодически грузит Оп., память до 80%. В очередной раз - третий(два п… Подробнее
21 июл 2016 в 16:12
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
И ещё одна.
Лиха беда, начало.
Посмотрим что будет после 29го июля.
Так вот, Уважаемый.
Попробуйте для начала, хотя бы проанализировать исходящий трафик на этой 10ке.
Не все же просто кнопки тычут (как я) на картинках в интернете.
Есть ещё и те, кто в клиент банке работает с домашней машины.
И это