Обнаружил, что система крашится при скачивании торрентов, в чем причина даже представить не могу. Даже интересно,есть ли еще такие счастливчики и пути решения,если есть.
Ню и бит торренты, transmission- результат один- синий экран. Забавно, что это происходит не на всех торрентах,что то скачивается вполне нормально и по 10 гигов. По ссылке жалоба на дрова. Но не знаю мой ли случай или нет. На офсайте производителя ноута дров на 10-ку нет. Стоят сторонние,найденные утилитой от Iobit, а то с дровами,что винда сама подцепила вафля отваливалась. спасибо за направление,"поиграюсь" с дровами и попробую крашущие торренты скачать по кабелю. Но все-равно как то не логично,почему не каждый торрент крашит систему Вообще я так понял,что старое железо + windows 10 = проблема.
MegaherZ:
Ню и бит торренты, transmission- результат один- синий экран. Забавно, что это происходит не на всех торрентах,что то скачиваетс… Подробнее
у меня на кубитторрент косяк есть - ошибка ввода вывода тоже не пойму от чего происходит,так и перешел на Нюторрент. Но у меня семерка,но кубитторент мне поначалу нравился www.qbittorrent.org/download.php
После установки десятки отключил центр обновлений в службах, ибо интернет дсл и грузит обновления вечно в неудобный момент. И было это года два назад или около того. Вчера внезапно Тип запуска службы "Центр обновления Windows" был изменен с "отключена" на "Вручную". Тип запуска службы "Установщик модулей Windows" был изменен с "Вручную" на "Автоматически". Отключаю их, а они через полчаса обратно включаются и опять обновления грузит. Сломалось что или почему оно не отключается больше?
Гыгыk:
После установки десятки отключил центр обновлений в службах, ибо интернет дсл и грузит обновления вечно в неудобный мом… Подробнее
может быть кто ещё имеет доступ к твоему пека? я тоже в службах отключаю обновления, раз в полгода включу, обновлюсь и снова выключаю. проблем не заметил. а ты перед тем как отключить службу обновления, останавливал сам процесс? vellisa.ru/wp-content/uploads/2017/09/3-3.jpg
Bahllard, говорю ж, дсл, оно сейчас эти обновления за два года будет неделю качать. И когда что-либо грузится, пользоваться интернетом невозможно, вон даже по секлубу еле ползает.
1 июл 2017 в 04:58