Windows 10 | SEclub.org
Windows 10
Все новые
Всего сообщений: 1322
*
MegaherZ
1 июл 2017 в 04:58
Обнаружил, что система крашится при скачивании торрентов, в чем причина даже представить не могу. Даже интересно,есть ли еще такие счастливчики и пути решения,если есть.
*
Aleksus78
1 июл 2017 в 05:13
MegaherZ: Обнаружил, что система крашится при скачивании торрентов, в чем причина даже представить не могу. Даже интересно,есть ли… Подробнее
а программа какая?
Синий экран при скачивании файлов в torrent
мда уж
1 июл 2017 в 05:19 / Aleksus78 (2)
*
MegaherZ
1 июл 2017 в 05:43
Ню и бит торренты, transmission- результат один- синий экран. Забавно, что это происходит не на всех торрентах,что то скачивается вполне нормально и по 10 гигов. По ссылке жалоба на дрова. Но не знаю мой ли случай или нет. На офсайте производителя ноута дров на 10-ку нет. Стоят сторонние,найденные утилитой от Iobit, а то с дровами,что винда сама подцепила вафля отваливалась. .гы. спасибо за направление,"поиграюсь" с дровами и попробую крашущие торренты скачать по кабелю. Но все-равно как то не логично,почему не каждый торрент крашит систему .дум. Вообще я так понял,что старое железо + windows 10 = проблема.
*
Aleksus78
1 июл 2017 в 05:47
MegaherZ: Ню и бит торренты, transmission- результат один- синий экран. Забавно, что это происходит не на всех торрентах,что то скачиваетс… Подробнее
у меня на кубитторрент косяк есть - ошибка ввода вывода .хз. тоже не пойму от чего происходит,так и перешел на Нюторрент. Но у меня семерка,но кубитторент мне поначалу нравился
www.qbittorrent.org/download.php
1 июл 2017 в 05:49 / Aleksus78 (1)
*
Mikitozzz
1 июл 2017 в 08:31
MegaherZ: Ню и бит торренты, transmission- результат один- синий экран. Забавно, что это происходит не на всех торрентах,что то скачиваетс… Подробнее
Жесткий прогони заодно. Вполне возможно что сыпаться начал.
*
Гыгыk
21 сен 2017 в 15:54
После установки десятки отключил центр обновлений в службах, ибо интернет дсл и грузит обновления вечно в неудобный момент. И было это года два назад или около того. .гг. Вчера внезапно
Тип запуска службы "Центр обновления Windows" был изменен с "отключена" на "Вручную".
Тип запуска службы "Установщик модулей Windows" был изменен с "Вручную" на "Автоматически".
Отключаю их, а они через полчаса обратно включаются и опять обновления грузит. Сломалось что или почему оно не отключается больше? .дум.
*
Bahllard
21 сен 2017 в 15:56
Гыгыk: После установки десятки отключил центр обновлений в службах, ибо интернет дсл и грузит обновления вечно в неудобный мом… Подробнее
ты давай системе то что она хочет, не лезь туда
*
Catharsis
21 сен 2017 в 16:10
Гыгыk: После установки десятки отключил центр обновлений в службах, ибо интернет дсл и грузит обновления вечно в неудобный мом… Подробнее
может быть кто ещё имеет доступ к твоему пека? я тоже в службах отключаю обновления, раз в полгода включу, обновлюсь и снова выключаю. проблем не заметил. а ты перед тем как отключить службу обновления, останавливал сам процесс? vellisa.ru/wp-content/uploads/2017/09/3-3.jpg
*
Гыгыk
21 сен 2017 в 16:12
Catharsis, конечно останавливал. Компом давно кроме меня никто не пользуется, пароль менял. .хз.
21 сен 2017 в 16:17 / Гыгыk (1)
*
Гыгыk
21 сен 2017 в 16:15
Bahllard, говорю ж, дсл, оно сейчас эти обновления за два года будет неделю качать. И когда что-либо грузится, пользоваться интернетом невозможно, вон даже по секлубу еле ползает. .гы.
*
Bahllard
21 сен 2017 в 16:19
тогда бы лучше на семерке сидел) установил сборку со всеми обновами и отключил их
*
Arteezy
21 сен 2017 в 16:23
В любой непонятной ситуации переустанавливай винду .лол. Не, ну обновы по-моему так то проще скачать чем образ семерки. .гы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Операционные системы | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025