Всем привет! Наш месячный эксперимент с шифрованием на сайте, видимо, завершён: поступало слишком много жалоб от пользователей старых телефонов. Подробнее
Вот и хорошо. Теперь опять можно с родных браузеров смартфонов и телефонов заходить. Только пару раз странная ошибка была, перехожу на главную и сразу же пишет "время ожидания истекло" возможно это у меня проблемы
Может сделать настройку предпочтений в анкете? Хотя... Или привязку к устройству по было агенту.. Нет, тогда после обновления браузера все слетит если по точному соотвествию. Хз короче
ЗЫ. Ну и, к слову, так называемый автологин — это такая дырень в безопасности, что я удивляюсь, как им кто-то вообще пользуется. Всё же в открытом виде передаётся прямо в адресной строке. Я бы вообще удалил эту возможность, если честно. Нужно посмотреть, сколько людей ею пользуются.
ну и вообще в логах видно: «$ egrep "GET /user/login/\?login=.*&pass=.*" access.log»
Мне-то оно не нужно, но можно предположить, что и в реферрерах тоже где-нибудь может проскочить (несмотря на то, что после перехода по автологину идёт редирект на URI, не содержащий авторизационных данных).
ts 5 окт 2014 в 14:15