Всем привет, имею канал на ютюбе, потихоньку расту, уже 349 подписчиков, доход минимум 4 бакса в неделю, бывает и около 10 перепадает, всё зависит от многих факторов. Может есть у кого какие-то вопросы? Могу ответить. PS Ссылку на свой канал не дам потому что это сочтут за спам.
SED:
Всем привет, имею канал на ютюбе, потихоньку расту, уже 349 подписчиков, доход минимум 4 бакса в неделю, бывает и около 10 перепадает, всё зависит от многих факторов. Может есть у кого какие-то вопросы? Могу ответить. … Подробнее
Накручивай Мы с соадмином уже года два накручиваем и все спокойно) В месяц с гугла гребем порядка $100, вот пришло недавно 4700р) мы ещё накручиваем рекламу гугла эдсэнс или как она там
VoVaNy:
Накручивай :) Мы с соадмином уже года два накручиваем и все спокойно) В месяц с гугла гребем порядка $100, вот пришло недавно 4700р) мы ещё накручиваем рекламу гугла эдсэнс или как она там .хз.… Подробнее
Не-е-е, этим принципиально не занимаюсь, хоть и знаю как.
A Smith, Можно вообще без подписчиков и с одним видео включить монетизацию, в настройках www.youtube.com/advanced_settings Изменяешь страну на США или Израиль, подаёшь на монетизацию, получаешь через пару часов, и возвращаешь свою страну обратно. В сети есть множество видео как это делается.
да вон те же блогеры. например мой ненавистный нипердов терпеть его не могу. не работает, ведет только какие-то блоги и вон по миру катается. мне кореш вечно про него рассказывает
ts 6 окт 2014 в 19:04
Может есть у кого какие-то вопросы? Могу ответить.
PS Ссылку на свой канал не дам потому что это сочтут за спам.