Mjamd, может играть и лучше, мой бывший мотор Е398 разогнанный по звуку не играл, он офигенно орал но звук при этом был чистейший, а потом взял 6270 она играет, поменял на 6233 он чистенько орёт, но до мотора Е398 они не дотянули
Md, могу те сказкать одно тело полностью в поряде, стерео- на высоте! Проблемы с флешкой эт просто какой то брак, камера так себе можно было и лучше! Я себе взял его, но я взял только из за звучания! Я еще не слышал чтоб тело могло так играть!
Mjamd, может играть и лучше, мой бывший мотор Е398 разогнанный по звуку не играл, он офигенно орал но звук при этом был чистейший, а потом взял 6270 она играет, поменял на 6233 он чистенько орёт, но до мотора Е398 они не дотянули
Mjamd, Антивирусов пока не существует, но они на стадии разрабртки, просто все воткнулись в антивирусы для смартов, а про мобилы забили, так что пока лучший антивирус - КОМП)))
Line5, нет, это не возможно, мона тока сделать так: на компе расширение файла сменить допустим не .jar, а .ja, передать на другой тел, а там уже поставить опять .jar
28 апр 2007 в 19:50