Wital LT, откатить не получиться, нужен Унибокс, который есть в сервисе, иначе тел сдохнет, и придётся всё-равно в сервис нести, а звук написано даж что хуже в N95, он хуже чем в Н73, 6233, 5700 и т.п.
Md, привет. Я смотрю по форуму что ты не плохо разбираешься в телефонах. Можешь помочь? Подскажи как прошить nokia 6270. И где можно скачать прошиву. Если знаешь разумеется. Заранее огромное спасибо.
Shaman1988, а у тебя есть все условия прошить самому? Лучше сноси ты свой телефон в СЦ. Там тебе качественно прошьют. А самому не советую. Обломы бывали и у очень опытных людей, так что делай выводы сам.
Shaman1988, спасибо за доверие каэшна... но в прошивках по ходу разбирается romic спроси у него, хотя все равно лучше, чтоб в СервисЦентре перепрошили, чем самому шить
Shaman1988, лично у меня отлично пашет этот самый блутут инфо! Правда, только на СЕ. Всмысле можно "командовать" только ими. А нокию не так-то легко "пробить" какой-то программкой. Слишком хорошо защищено там все. Еще даже не видел такой программы, чтобы "разложить" нокию, и ей управлять как вздумается... /И совсем, все приложения я качал отсюда.
4 июл 2007 в 16:47