Wital LT, 3.81 прошивка а сколько стоит перепрошить? на эту же прошу можно?телефон еще на гарантии там же год но по ней ждать долго!что только шить что ли?так а ресет сделать нельзя?есть код какой нибудь?
Nok 627O, у нас перепрошить 200 рублей стоит, думаю что у вас не дороже чем у нас. А проша у тя нормальная, может ты в настройках накосячил- скажи полностью суть проблемы.
Efraim, телефон отказываеться качать java файлы по jar ссылкам (пишет загрузка не выполнена т.е. Он ее даже не начинает.)только по jad сейчас,раньше скачивал по любой!
Nok 627O, а ты ни чего не менял в настройках безопасности браузера? А так вообще без понятия почему у тебя такая беда. Общий сброс сделай, кэш очисти- давай напрягай тел!
Wital LT, у пацана знакомого пантечь- так у него тоже такая фигня, только это стандарт для этого телефона. А что бы нокиа яр ни качала, я это в первый раз слышу.
Блин так мне от этого не легче!Вот у меня не качает и все!В защите браузера только две строки по защите это cookie и еще какая то хрень я их включил все равно не качает!
Кажись сглазил я тело вот еще один глюк вылез вчера хотел песню из галереи на будильник поставить не ставиться сбрасывает на стандарт и все!пришлось заходить в органайзер и от туда ставить!а прикол еще в том что если ставишь одну и ту же на сообщения чата и будильник тогда ставиться прямо из галереи!мелочь конечно но все же глюк!
5 авг 2007 в 20:39