Слушайте что скажу... Купил себе 6280, потом на пьянке потерял, через пару дней взял себе опять 6280, а еще через пару дней нашел 1! дак в них существенные отличия! На первом можно слушать музыку и одновременно открывать приложения, а на втором так нельзя, тот что поновее снимает лучше гораздо! Разрешение видео 1600*1200!!!, плейеры абсолютно разные в оформлении... Но вот единственный минус то что нельзя музыку слушать и в игры играть одновременно... может это можно как то исправить?
бpok, ну кость давай сними что нить на видео, а лучше перед зеркалом- что бы было видно телефон и скинь мне на мыло или выложи куда нить и дай ссылку, а то реально не вериться в твои слова. Не все цифровики на это способны, а про телефоны вообще молчу, жду ссылки.
Плеер в ява играет на первой и последней версиях прошивок , у меня предпоследняя а на последнюю(nokia software updater v 8.43.0)шить не хочет , а сервис центр влом сдавать , а музыки в ява то хочется , ну хоть радио играет !
Парни мне что с java помоч никто не может? :sos: Может у кого есть регистрация на форуме сименса?Сделайте одолжение спросите там!Может там кто знает:(А то я зарегиться не могу должны прислать ключ какой то на мыло и нефига не приходить вообщем Мля ап стену что ли убиться?:(
8 авг 2007 в 17:08