ЧepныйPыцapь, об этом тока седня сообщили, так в скоре заговорят. Там говорили типа того что у них выявили брак, сгорели батареи у 100 человек, замене подлежат 46 млн штук по всему миру!
Wital LT, у меня только что произошло чудо! Взял телефон подсоеденил к ноутбуку включил моби мб и удалял все что попадалось под руку- много чего унесло, но после перезагрузки телефона все стало нормально, даже та геморойная смс ушла! Respect тебе за то что рулишь за нокиу! Пока ты в бане мы с тобой!
Efraim, я даже и не сомневаюсь а что делать, если комп "не понимает" эту программу моби мб??? Я один раз скачал ее на тело, потом перекинул на комп, но он отказался узнавать что это и для чего нужно...
ЧepныйPыцapь, я 3 версии скачал одна из них работает, только после установки надо комп перезагрузить- только потом тел определяет. Я вчера почтового клиента удалил- нажимаешь на электронные сообщения и тел перезагружаеться!
Nok 627O, думаю- думаю но страшно как- то. У меня моторола v3i была хотел прошить не получилось- отдал в магазин доплатил штуку и взял нокиу свою ненаглядную.
ЧepныйPыцapь, конечно сам- я че зря на программиста учился. Просто когда мотор прошивал комп старенький глюканул из-за этого косяк получился, а сейчас ноут- он не зависнет.
15 авг 2007 в 12:10