Nok 627O, попробую. только вот с оперы которая стоит у меня я почемуто не могу закачивать файлы, качаю через родной браузер. Где качнуть оперу под мое тело? (или может настроить надо) Заранее пасиба
ars-ua, а у меня и на джиме тоже проблема с передачей и приемом файлов тело просто выкидывает из приложения. Это глюк сотовых нокия или может есть где скачать под нокию аську
ars-ua, да что ты говоришь?серьезно?а я вот качаю!в теме 6233 на последних страницах я написал как это делаеться правда может быть ограничение в размере но это уже зависит от опсоса!
Nok 627O, опера не качает 1 - ой, даже когда убираю рассширение. Какая у тебя версия оперы? Пробовал сохранять на карту и на сам телефон у меня опера мини 2.00
AlexXAM, опера 1.25 ты галочку сними с авто определителя имени в в строке сохранить как убери расширение jar точку перед ней и .ru если есть!попробуй сначало скачай до 200кб качать можешь как на карту так и на телефон!потом зайди в эту папку и поставь .jar после названия просто на каждом операторе может быть свое ограничение на яву через оперу!у меня качает таким образом но только до 300кб.
21 авг 2007 в 15:44