L!SMA, да, он имеет свойство выходить из строя, причин тому может быть несколько-время, условия использования,качество самого шлейфа и качество сборки телефона. А наличие вируса можно выявить следующим способом - при включении трубки на экране должны появляться только стандартные картинки,звуки и прочее.при этом телефон не должен самостоятельно запускать никаких приложений. И также не должен самостоятельно создавать файлы
Lanimirk, Нет, ничего самостоятельно не создает. Полоску громкости выкидывает и клавиатуру блокирует. Всё. Всё таки, сервисный центр нам поможет? Так не хочется его туда нести... Надолго заберут.
Лиxo, у меня телефону 8 месяцев. Даже царапин нет. Я же не знаю как ты его используешь. Может ты им гвозди забиваеш? Да и сборка телефона качество сборки имеет значение. А может сам шлейф был изначально бракован..
Лиxo, а гарантия тебе для чего дается? Если есть заводские косяки то они вылазят в течении первых двух недель. Дальше уже всё зависит от того откуда у тебя растут руки.
Вы только не ошибитесь! 1) когда летит шлейф, часто косячит связь; 2) запаздывает подсветка(например как у Лихо). Может быть и прошивка. Прошиться, кстати, дешевле, чем менять шлейф
26 авг 2007 в 20:06