Wital LT, я впервые пользуюсь этим телом. Хочу подключить интернет. Сделал запрос на настройки оператору. Пришли стандартные настройки ВАП. Вот я и спрашиваю, как их изменить?
RuSeven, что значит реально тормозит? Попробуй с другой флэхой и посмотри как будет работать. А вообще-то 6270 например медленнее работает с флэхой чем 6233 например, поэтому может и вполне нормально это. P.S. Когда выкидывать будешь, в мою сторону кидай
Md, да не, может со старыми прошивками и тормозит, не знаю. У меня теперь 3.90 и карта на 2 гига. Занято 1.8гб, свободно немногим больше, чем 100мб и нормально, не тормозит. Я ее недавно форматнул.
RuSeven, конечно, форматить надо регулярно, просто старенькие пути к удалённым файлам сохраняются, и тел от этого тормозит, ну а вообще я согласен c Md, 6233 быстрее с флехой работает, но не в этом суть, суть в том, что форматни и всё норм будет
Wital LT, от явы, эт допустим, если утя игрушка была, ты потом её удалил. Но путь к этой игрушке как и на компе(типа в реестре сохраняется, и тел когда залазит на карту перебирает все пути к какому-то файлу, в том числе и к этому.А от видео тож может тормозить, если у тя очень много его в одной папке.Тогда долго папку открывать будет, ну а если раскидать по нескольким папкам, то гораздо быстрее будет, например файла по 3-4 в папке сделать, тогда норм будет
30 окт 2007 в 06:49