Green Ray, ну пришло такое сообщение: Authentication successful. The code is valid. Thank you for checking your battery! И шобы это значило? (Просто в школе я изучаю французский).
Вот в пригрывателе в меню "передать" есть подменю "в сооб. ММS". Так вот вопрос: а зачем это надо? Ведь через ММS нельзя передать mр3, аас и др. И кто-нибудь не подскажет как убрать пароль(который черт знает кто установил) с флэшки? (форматирование на самом телефоне не помогло)
Ceня, в настройках телефона,там где ты интернет настраивал.Жмешь функции создаешь запись для электронной почты,настраиваешь там все и включаешь ее.Вот и все потом заходишь в сообщения и пользуешься.Ограничение правда стоит 300кб. На входящие и исходящие.
У кого Nokia 6288! В нижней части телефона, между слотом карты памяти и разъёмом для зарядника есть "дыра", на нижнем,левом ребре телефона. Зачем она???
Green Ray, не очень знаю как в 6288, но в моей n73 похоже: карта памяти снизу. и тоже присутствует щель. так у меня она чтобы удобнее было извлекать карту памяти.
13 дек 2007 в 14:56