B3ЛOMШИK, ну да, не особо популярный. Слайдеры совсем редко какие популярные. Но мне нравился. Громкий, качественный звук, достаточно большой, 2.2", яркий и хороший экран, шустрый инэт(ЕDGЕ работает на ура), большие кнопки, очень удобно набирать текст. Множество настроек, начиная от размера шрифтов, заканчивая функцией фонарика вспышки.Все приложения и игры, даже от других моделей, работали хорошо. Для общения в смс, чатах, форумах - самое то.
Wital LT, гг несеш тело в кормане и штаны спадают от веса! Ну а нашет звука неспорю! Ток единствено што кнопки быстро стераютса! Еслиб там был еше звук как у 6233 вооше было супер!
B3ЛOMШИK, так он и играет как 6233. Те же 2 динамика, лично когда я их сравнивал, разницы не почувствовал. А насчет штанов..ремень носи, если от 100-200гр штаны могут упасть. А если кошелек носишь, то совсем придавливает?)))
Wital LT, я говорил про цыфровые! Эт слайдер их трет постоянно при открытие и закрытие! А ну у 6233 он понизким больше лупет а у 6270 низкие практически отсуствуют! Слабовато он лупит! А так нормально!
31 мая 2008 в 21:24