Wital LT, там на том сайте почитай, там всё подробно расписано, тока надо найти то, что ищешь, там написано какие проги для проши нужны и т.п., так, что действуй, если чё то спрашивай, ну раз опять пишу, то ещё раз с днём Рождения!
Wital LT, неа ждать не надо, тел сам не излечится, просто у тя постепенно память забивается, от того что ты меняешь темы или ещё что нить в теле, это не исправишь, но эта проблема не у всех и скорее всего проша не поможет, я читал, не всем помогало, а вот у мя с памятью всё ОК, так что ставь МобиМБ и через некоторое время я те скажу откуда чё удалять
Wital LT, да, кстать, МобиМБ низачто на комп не встанет, ну всать то встанет, но пахать не будит, если на компе стоит такая херня как ПКСЮИТ, её надо снести но надо снести полностью, я чуть позже попробую выкинуть прогу, которая чистит комп от ПКСЮИТ
лезть надо в A/Gallery/Themespreview и A/Gallery/Themesgallery там вся проблема, просто надо удалить всё содержимое этих папок и всё с памятью будит ОК, надо там порыть мож ещё чё лишнеее
23 мар 2007 в 16:56