Cratos, может открывал не осторожно?в любом случае все телефоны могут сломаться и если так произошло это не значит что модель плохая у меня у знакомой 6280тоже слайдер второй год и ни чего работает тьфу тьфу тьфу...
Это у меня уже обычай, когда просыпаюсь, смотрю какие кнопки не работают сегодня.(засыпаю с телефоном, он ночью падает). Сегодня не работает красная кнопка и джой по центру
удалил около 40 постов жесточайшего флуда и оскорблений... Если это снова повторится-банить буду жестко... Тема о выборе телефонов здесь Помощь в выборе телефона / Перестрелка
r@zzor, а это значит, что у тя, скорее всего, на компе стоит ПКСЮИТ, у мя на 6233 такая тема, именно когда места на карте мало, ну не совсем мало карта 64 а своб 25,но у мя стоит ещё и МобиМБ, я её сразу пусканул и всё норм закинулось, а через ПКСЮИТ опять, так что сноси СЮИТ с компа, а то эт просто лажа
Помогите! Нужна ваша помощь! Сделали мне тел,сменили шлейф,кнопки стали работать,НО я заметил,что после ремонта дисплей стал отображать больше белого цвета(ДО РЕМОНТА ЭТОГО НЕБЫЛО!),а цветноти стало меньше (насыщености) . Я просматриваю старые фотки и они все искаженные. Что делать? У кого была такая проблема? Нужен реальный совет. Дисплей аж прям глаза режет.
16 апр 2007 в 20:48