Nokia 6270/80/88 | SEclub.org
Nokia 6270/80/88
Все новые
Всего сообщений: 2953
*
Tehnik46
6 мая 2007 в 05:50
Прочитал все очень внимательно.До этого момента хотел брать 6280.Теперь прям в раздумии.Ну может кто нибудь объективно оценить аппарат?Хотел взять только из за размера дисплея,а так мой 6230i меня полностью устраивает.Дайте совет.Стоит менять или нет.На моем все приложения как часы работают.А на 6280 смотрю глюков много.
*
Md
ts 6 мая 2007 в 08:18
Peлokcaция, читай личку :)
*
Md
ts 6 мая 2007 в 08:27
Tehnik46, меняй, там экран лучше, с приложениями лучше, оперу и джим стоит лишь настроить правильно и все чики-пуки, можно классные моды джимма ставить тяжеловесные, смайлы нормально видно, игр полным полно на экран 240 х 320, тем оформления валом, с компа проще игры устанавливать, просто по блютузу их кинул на карту и они уже играют, и можно приложений сколько угодно кидать лишь бы памяти хватило. И я не говорю еще про 2мп камеру, 3G...
*
Md
ts 6 мая 2007 в 08:28
Tehnik46, на твоем месте у меня бы лишь одно смущение было - слайдер, шлейф... а так 6280 конечно лучше.
*
Tehnik46
6 мая 2007 в 08:41
Спасибо за разъяснение.Еще вопрос.ЧТО ТАКОЕ ШЛЕЙФ?
*
romic
6 мая 2007 в 09:06
Tehnik46, шлейф это механизм, который находится м/у панелями тела и отвечает за работу тела, а конкретней некоторых его функций,т.е. ты его раздвинул, загорелась подсветка и тел в полной работе,но если шлейф стирается, то тел начинает глючить:сначала теряет сеть,позже перезагруз,а позже ваще перестуют норм работать и глючит, поэтому все слайдеры и раскладушки считаются не самыми надёжными телами
*
KR?ND?Lи@BR
6 мая 2007 в 10:13
Люди у кого нокиа 6270 подскажите? У мя аська помоему очень долго подключается! Я со многими телами сравнивал!менял много раз аську-непомогает! Другие приложения как майл агент и опера работают прекрастно!а аська нет! Почему мож кто что нито посоветует?
*
KR?ND?Lи@BR
6 мая 2007 в 10:31
Кто не может настроить халявный нет поясняю:менять точку доступа надо не в настройках интернета,а в настройках телефона!в меню интернета изменить ни чего не удасться! Залазте в настройки телефона>настройк пакетных даных. Создайте свою точку доступа (напр. Internet.Beeline.ru). Незабудьте включить ява скрипт! И все!другие настройки не нужны. Все приложения как опера, майл агент и прочие прибамбасы прекрасно. Вот с аськой с подключением лично у мя возникли проблемы.
*
romic
6 мая 2007 в 11:11
KR?ND?Lи@BR, это сама аська такая, у мя что на 6270 что на 6233, у друга 7370 одинаково, просто тел через аську почемуто долго ищет точку доступа к нету, а когда найдёт, то дело сразу пошло. а по настройке халявного нета Nokia 6233&p=30 ,только возможно будет несколькими страницами ранее, и я там под своего оператора писал, ты там,гдеТЕЛЕ2 пиши имя своего оператора
6 мая 2007 в 11:12 / romic (1)
*
Бoйkoт
6 мая 2007 в 11:41
Tehnik46, конечно меняй телефон супер а слайдер это очень модно и стильно смотриться не то что другие телефоны а шлейф летит только в корявых руках у меня 6270уже пол года ни одного глюка и виса а у знакомой 6280почти год уже тоже самое.
*
Бoйkoт
6 мая 2007 в 11:52
DrLifci,да ты прав просто у меня был саджем там камера намного лучше хоть 1.3 более четкие снимки и яркие что говорить там фото на максимальном разрешении весит около метра..но это единственный телефон где я видел снимки лучше если брать камеры до 2-х пикселей.
*
DrLifci
6 мая 2007 в 11:52
Кто подскажет?В последнее время при серфенге в инете тело стало ПОСТОЯННО перезагружатся.Неравномерно гаснет дисплей и перегруз,достало!:mat:В чем дело(случайно дело не в шлейфе?) и как лечится?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026