KR?ND?Lи@BR,я в ужасе какую только оперу не качал,пишет ошибку!нет рабочего соединения!что за хрень?6280.а вообще не из кокого приложения не выходит!я даже прошивку менял и без изменений!помогите!
Primus13O, пипец какой то! У мя нокиа 6270. И опера у мя работает отлично. У тя тож должно все работать отлично! Посмотри что у тебя стоит в меню приложения?("разрешить с запросом" или "запретить") если первое то х.з, телефон у тя крякнул тогда(обратись в какой нито сервис, они все исправят). Если стоит "запретить" то переставь на "разр. С запросом"и пользуйся оперой на здоровье!
Wital LT, гг да я ж те говорил у же! Что на нокиа 6270 "разрешить всегда" не активно!:-) можно токо поставить "разрешить с запросом"! Вот не знаю, залью сертификат вечером. Говорят должно активироваться.
А я вообще со своей нокии ни разу в нэт с оперы не выходил.И какие только настройки не вводил,и какие версии не качал!Постоянно ошибку выводит,что-то вроде KNIEXT или что-то в этом роде.Мож кто подскажет что делать,а то уж замучился!:(
Люди помогите! У моего кореша проблема с телефоном, в теле сохронены только родные файлы и ничего больше, а тел пишет что свободной поняти от 2 до 260 килобайт свободной памяти! Что
12 мая 2007 в 20:31