PRES,душа инкарнируется а не тело.Плоть твою после смерти черви съедят.А душа твоя не попадёт в рай, если же раскаешься и не в ад.придёться заново рождаться и исправлять свои грехи
Sila duha, речь шла об пророке Илье , если не ошибаюсь ,а он плотью не умирал. И буддистские сказки мне не надо рассказывать, я православный. И имею какое- ни какое богословское образование.
Sila duha, человек это дух имеющий душу и живущий в теле. После смерти дух человека отправляется или в Божье Царство или в ад до вечного суда, а тело умидает. Бог воскресит наши тела. Святых во время 2 Христова пришествия, а всех остальных через 1000 лет Царствования Христа, когда будет суд вечный. И затем нечистивые в геену огненную, (озеро огненное) вместе с диаволом. Воскреснем мы в вечном теле, и от того, какие примем решения тут, на земле зависит то, где проведем вечность.
Sila duha, Евреям 9:27 И как человекам положено ОДНАЖДЫ умереть, а потом суд. Этот стих говорит, что человек умирает не много раз, как ежели бы была реинкарнация, а 1 раз и затем предстает на суд.
PRES,я верю в одного Бога.И признаю реинкарнацию потому и непосещаю церковь.В средние века меня бы сожгли.И меня не переубедят фанатики.Любовь к Богу превыше всего
Sila duha, seclub.org/forum/goto/4799324/ - многие останавливают эту череду,многие поднимаются и многие опускаются,не все просто в датском королевстве,и знания нам даны для этой жизни,и их и так достаточно чтоб еще добавлят то над чем мы властны и бесполезно нам.
Sila duha, seclub.org/forum/goto/4799324/ - хм, чтобы переродиться, душа, по логике должна сначала умереть. Что ислам утверждает по этому поводу? Я то думал душа бессмертна...
Sila duha, ну во первых ежели для тебя критерий истины сожгет инквизиция или нет меня бы тоже сожгли. А ежели ты о призвании и посвящении, скажу что Бог призвал имено туда, где сейчас. Знаешь, Иисус Своей смертью и воскресением истинность своих слов и я смело могу верить Ему. Он сказал, что всякий верующий в Него на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Ты говоришь, что Христианка, но знаешь ли вообще 1 шаг в Христианстве - рождение свыше?
Sila duha, и еще фанатик тот кто готов убить за то во что верит, а верующий умереть за это. Иисус любит тебя больше жизни. Он ведь это уже доказал. Я тоже люблю тебя любовью Христовой, не смотря на то, что пытаешься оскорбить и унизить. Пусть Бог благословит тебя и даст тебе Дух премудрости и откровения. Я тоже верю в одного Бога, но Триединого. А в Ветхом Завете указывается Господь един есть.
Реинкарнация есть.и наглядный тому пример история Ильи/Иона крестителя.Просто он(Илия)еще до этого исправил все свои недостатки.и повторно пришел Чтобы исправить недостатки других.а не за свой грех
sofer, вообще то Илия даже и не умер, и после смерти Иоанна являлся Иисусу вместе с Моисеем. И в откровении есть место, что эти двое еще явятся, и лишь тогда умрут, будучи обезглавлены. Прес выше уже писал почему Иоанн назван Илией. Илия обратил народ к Богу. Иоанн занимался тем же.
16 авг 2008 в 14:57