-итак Бог тот же .как написано.Я(Бог)себя не меняю.А кто же поменялся?-Адам.превратившись из ветхого Человека в Бога.как написано.Я сказал вы Боги...Адамом называется все творение Чело(сосуд)век(динамика)-
а здесь Дух входит в Адама.и становится новое творение.тот самый,первонаЧальный свет который должен был войти в сосуд но не вошел по приЧине нетерпения Адама и потому его изгнания.ведь Адам был изгнан в пятницу.а если бы он подождал до суботы.
-хотя не бывает суботы без пятницы.ведь Человек должен был познать Добро и зло для того штобы сорвать плод с дерева жизни.Богу не нуыхен был робот.Ему нужны сыновьия.и в этом смысле.-И приимет Сокрытая(алама-от слова элем-сокрытие,скрытое)и родит сына
ибо эта Часть сосуда была еще девсветвеной.так как самые высокие света входят последними(при полноте времени).Однако есть также наполнение по широте.пока не войдет полное Число языЧников
кстати поэтому и кабалу запрещалось изуЧать всем.так как люди воспринимали все физиЧески.девственость.соитие.а есть и такие слова там.Ведь наш мир построен по подобию вышнего.который был создан мужским и женским.правым и левым и.т.д.
Хотя Сам Он един.который преднаЧертал все Чему надо стать.и дал в подарок Адаму свой Чертеж.и сказал.Создадим Человека по образу нашему по подобию нашему.ибо только в образе ходит Адам.
KaPiTaN_BlaD, ты когда нибудь проверяешь ЧТО тебе дают в упаковке?похоже нет!от жонглирования цифрами статья не становиться математически точной!эта статья для любителей лапши..взять хотя бы то что он назвал другие священные книги Востока мусором..как будто Сирия не Восток.даа..высокие знания у него в географии!не говоря уже о библии;"произойдет владыка Израиля..","..и нарекут ему Эммануил","назван Бог крепкий.."кого звали Эммануил?когда он стал владыкой?кто из апостолов назвал его Богом?что он ответил когда его назвали благим?что ответил когда иудеи обвинили его в богохульстве?..в общем тот писатель умеет читать и писать и складывать цифры..а на большее его не хватает..
СергейШ.А што я не правду сказал?разве не могут ОНИ так сказать.и говорят смею заметить.Брат,все в мире взаимосвязано между собой.Все избраные должны спастись.из этого ли стада или из другого.Но доказывать тоже надо взвешивая.
26 авг 2008 в 23:33