правда есть еще 4-букв-ое Имя.символизируещее все Творение от Первоначала до бесконечности.где начало и конец завязаны в узел этого Имени.Как написано.Открылся Я Аврааму,Иц-хаку,Якову.и.т.д.но Именем Своим Господь(4 буквеное Имя)не открылся им.это еще и потому что Тора была дана поже
KaPiTaN_BlaD, ты хочешь чтоб и я стал таким же беззаконником как ты?превратили христианские страны в "духовное болото"и подбираешься к мусульманским?"По плодам узнаешь их..",а плоды то у вас,батенька,гниют..
MypKac, seclub.org/forum/goto/4932461/ -назови хотя бы одну христианскую страну? Мы следуем Корану.По словам того же Корана люди Писания(христиане и иудеи)должны следовать Торе и Евангелию,что мы и делаем.А вот ты сам выступаешь против Корана.Коран учит что Тора и Евангелие даны Богом,а ты говоришь что они выдуманы и ложны.Коран говорит следовать нам Евангелию ты говоришь что не нужно.Какой же ты мусульманин если говоришь противоположное Корану.А вот ссылка isa-mahdi.wen.ru/text/citaty.wml#c1
Die Krrups, Христос сотворил Адама. В начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога, Все чрез Него начало быть и без Него ничто не начало быть, что начало быть. Слово (Логос) одно из имен Христа.
MypKac, насчет беззаконника в реали попробовал бы обо мне моим не верующим друзьям сказать, не думаю, что ноги бы унес, ежели бы меня рядом не было Ну а о том, что реально приносит Христианство умалчивают. Разве допустит князь мира сего, чтобы сми например о пробуждении в Бразилии, Южной Корее, Колумбии печатали Не надо просто всех религиозных деятелей и людей называть христианами.
KaPiTaN_BlaD,очень "умно"открещиваться кто ошибается или грешит!на каждом шагу встречается!только кого думаете обмануть?только себя!то католики не настоящие христиане.то СИ,то воины нечистые(за то что убивают..)то правители..
MypKac, и тебе ответ элементарный, бесзаконие есть грех, или нарушение закона. А грех, то, что ды делаешь против совести. И момент, не просто делоть зло, но и разуметь и не делать добра. Ну а открещиваться, знаешь, не пытайся пророка, читающего мысли изображать, не получается. Я просто про понятие закон и благодать подумал, поэтому и переспросил.
27 авг 2008 в 22:58