Многоточие (Dots Familу, DFR) | SEclub.org
Многоточие (Dots Familу, DFR)
Все новые
Всего сообщений: 595
*
atom
9 мая 2006 в 11:27
Альбомы: группа Многоточие: Жизнь и свобода; Атомы сознания; Неномерной. группа Третий путь: Кусок жизни (пяти годам равен)...; Буриме 12. Сборник групп и исполнителей под лэйблом DFR Dots family: Fukt #1.
*
Krou
26 мая 2006 в 16:46
Что делать если некчему стремится, давлением поршня прокачивать надежды которых нет, но жить в себе что я мог ошибится в реальности одиночества двадцати трёх лет, запазухой сердце сгоревшее бензином забрызгать, чтоб видимость чуств комуто глаза обожгла, не немогу я от псевдорадости прыгать когда душа как седая зола, когда в глазах застывших болью прошлое, когда настоящее как хуже не может быть в кубе, и будущее убивает надежды на лучшее,
*
Krou
26 мая 2006 в 16:48
с каждой минутой становясь настоящим.
*
Hellrazr
26 мая 2006 в 17:40
МНОГОТОЧИЕ ОТНОСИТСЯ К ЧИСЛУ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЫТАЮТСЯ НЕ ПОХОДИТЬ НА ЧЕРНЫЙ РЭП. НО НЕ МЕШАЛО БЫ ИМ ПОУЧИТЬСЯ ЕЩЕ НЕМНОГО. Я СЧИТАЮ ОНИ ЕЩЕ НЕ ВРУБИЛИСЬ КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ РЭП, ЧТО ТАКОЕ ХОРОШАЯ РАБОТА НАСТОЯЩЕГО ЭМСИ. НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ СТАРАНИЯ СЛОГАТЬ РИФМЫ, КАК У LL COOL J ИЛИ B-REAL. КТО ВОСПИТАН НА GANGSTA RAP ПОЙМЕТ. ПРОДАКШЕН ТОЖЕ ДЕШЕВЕНЬКИЙ. ВООБЩЕ МОЖНО ВЫДЕЛИТЬ ТОЛЬКО КАСТУ, ЮГ, ТЕХНИКА ОТЛИЧНАЯ. А БИТЫ WU
*
Hellrazr
26 мая 2006 в 17:45
кто читает в теме "что стоит" ? особенно девочка, техника не плохая у неё. да и продакшен в целом на уровне. Я говорю про версию с "неномерного".
*
Hellrazr
26 мая 2006 в 17:47
и блин, чуваки, знали бы вы какие жизненные тексты у ТУПАКА...
*
Oceнняя
26 мая 2006 в 17:52
Мнгточие было в моей жизни..понрвлось..
*
atom
28 мая 2006 в 15:30
HELLRAZR, в теме "что стоит", если не ошибаюсь читают: Руставели, Димон(m-squad), девушка- Lbeeach. Ты говоришь, что они действительно пытаются отличится от негров, и тутже говоришь,что им надо учиться у закардонцев, сравниваешь.
*
Hellrazr
31 мая 2006 в 19:19
AtOm, если в этом случае одно другому не будет мешать, они сделают такое, что можно будет выставить на продажу по всему миру. а пока... сосут они. и надежд тоже мало подают.
*
AzoTTTTT
5 июн 2006 в 06:15
Многоточие параша. :ploho:
*
atom
9 июн 2006 в 14:00
HEllRAZR, а ты не подумал, надо ли им это?
*
Hellrazr
13 июн 2006 в 17:27
AtOm, подумал. Надо. Только слабо, поэтому не замахиваются даже
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025