Альбомы:
группа Многоточие: Жизнь и свобода; Атомы сознания; Неномерной.
группа Третий путь: Кусок жизни (пяти годам равен)...; Буриме 12.
Сборник групп и исполнителей под лэйблом DFR Dots family: Fukt #1.
Что делать если некчему стремится, давлением поршня прокачивать надежды которых нет, но жить в себе что я мог ошибится в реальности одиночества двадцати трёх лет, запазухой сердце сгоревшее бензином забрызгать, чтоб видимость чуств комуто глаза обожгла, не немогу я от псевдорадости прыгать когда душа как седая зола, когда в глазах застывших болью прошлое, когда настоящее как хуже не может быть в кубе, и будущее убивает надежды на лучшее,
МНОГОТОЧИЕ ОТНОСИТСЯ К ЧИСЛУ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЫТАЮТСЯ НЕ ПОХОДИТЬ НА ЧЕРНЫЙ РЭП. НО НЕ МЕШАЛО БЫ ИМ ПОУЧИТЬСЯ ЕЩЕ НЕМНОГО. Я СЧИТАЮ ОНИ ЕЩЕ НЕ ВРУБИЛИСЬ КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ РЭП, ЧТО ТАКОЕ ХОРОШАЯ РАБОТА НАСТОЯЩЕГО ЭМСИ. НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ СТАРАНИЯ СЛОГАТЬ РИФМЫ, КАК У LL COOL J ИЛИ B-REAL. КТО ВОСПИТАН НА GANGSTA RAP ПОЙМЕТ. ПРОДАКШЕН ТОЖЕ ДЕШЕВЕНЬКИЙ. ВООБЩЕ МОЖНО ВЫДЕЛИТЬ ТОЛЬКО КАСТУ, ЮГ, ТЕХНИКА ОТЛИЧНАЯ. А БИТЫ WU
HELLRAZR, в теме "что стоит", если не ошибаюсь читают: Руставели, Димон(m-squad), девушка- Lbeeach. Ты говоришь, что они действительно пытаются отличится от негров, и тутже говоришь,что им надо учиться у закардонцев, сравниваешь.
AtOm, если в этом случае одно другому не будет мешать, они сделают такое, что можно будет выставить на продажу по всему миру. а пока... сосут они. и надежд тоже мало подают.
9 мая 2006 в 11:27