Многоточие (Dots Familу, DFR) | SEclub.org
Многоточие (Dots Familу, DFR)
Все новые
Всего сообщений: 595
*
reos
29 янв 2007 в 13:10
Ghetto, согласен, вобще чё-то какие-то детские песенки.../// Smoke, фантазии хватает, вот именно, что кроме смазливости и нет ничё, так вот поэтому и нечего сказать больше...а заходить буду я же просто выражаю свои мысли, при этом никого не оскорбляю... Если бы тема называлась:""для поклонников Многоточия"" я бы не заходил... А так можно выражать любые мысли, даже если они отрицательные...
*
Still Ghetto
30 янв 2007 в 17:52
если бы припев "Что стоит" спел Птаха из Центра (простите, фэны) было бы на порядок лучше. А так голоса их не для рэпа, для чего то другого.
*
@ssassiN
30 янв 2007 в 21:43
reos, детские??? А у кого же тогда взрослые? По-моему это одна из самых честных групп рурэпа, они не гнались за славой, читали как умели, искренне же это было. А тут биты, продакшены, сопли...
*
reos
31 янв 2007 в 14:07
@ssassiN, Взрослые- Каста, Ю.Г, Нонеймерз... Сопли?-вот как раз таки у них соплей навалом... Тут спор неуместен, т.к после песни ""В жизни так бывает"" и ещё какая-то не помню название, у меня намертво прилипилось мнение о том, что Многоточие это попса, останимся при своих мнениях...
*
DiS
ts 4 фев 2007 в 01:16
вот читаю я посты и матом написать хочется.. :demon: ... Все такие взрослые суровые собрались... Тока языком чесать и умеете. Создайте хоть один взрослый и суровый трек со смыслом и музыкой без детских припевов... Тогда и приходите. Мля эб таким суровым в реале ноги поломал бы...... :2pistoleta:
*
antONomy
4 фев 2007 в 08:49
DiS, а чего ТЫ такой свирепый? каждому своё, просто не относите ЭТО к хип-хопу. Вот и всё.
*
MAF!A_S
9 фев 2007 в 21:56
Можно не любить МНОГОТОЧИЕ но уважать обязан каждый...!!!
*
Hиkoтинo
10 фев 2007 в 09:26
MAF!A_S, согласен,Многоточие в отрыве от всех
*
SonikO2
13 мар 2007 в 21:05
Ну здрасти! Забросили вы темку! а группа к сожеления распалась! Обидна очень! Лично для, это самая достойнная реп группа, вместе с красным деревом,Смена мнений т.е вся семья Dots Famili.
*
SonikO2
13 мар 2007 в 21:06
Я согласен с Руставели, группа незря существовала, и осталось чистой,а щас ток шоу бизнес в основе!:( Вот купил новый альбом За бесконечностью времени мне понравился! К сожалению таких групп практичеки нет! У меня кстате к поклоникам просьба, я тут видал скины к винампу многоточия а сайт посеял, кто знает где их скачать помогите и ещё есле есть новый тексты их нового альбома!
*
Pэпи
14 мар 2007 в 10:37
В жизни так бывает, что любовь приходит вновь. Толька пламя догорает и небъется в венах кровь. Да так бывает что любовь имирает, но вродебы манит опять манит и непонятно куда же ушло все тепло. Холод в глазах, ветер в словах, страх перед болью от старый потере, откровенной любви захлопнуты двери, теперь когда в сердце нет больше огня теряется смысол каждого дня. Браша подолживых ветров, сметаюших доверия к теплу нежных слов и голосом вроде и милый и родной почему нет любви? Ответ простой........
*
reos
14 мар 2007 в 15:49
Pэпи, ""ответ простой...""-Многоточие отстой! :-) ну ладно не отстой, но попса-эт точно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025