No comment, позволь возразить... то что для тебя лирика, и то что ты так близко к сердцу можешь воспринять, может являться всего лишь - талантливым глумом... и даже безталантливым кстати, поверь мне... я знаю о чём говорю...
veles73, конечно может, это всё шоубиз, там вобще правды мало...но факт остается фактом, пусть даже эти взгляды на жизнь, выраженные в стихах, всего-лишь продукт, я слушаю такой продукт с удовольствием
veles73, seclub.org/forum/goto/9064568/ - ты Тимати и Серёгу переслушал походу... Первые альбомы группы послушай.... Как и о чем Руставели поет! И если не знаешь, кто такой Руставели вообще и какой он человек - молчи лучше
veles73, то, что ты слушал все Многоточие - еще ниче не значит... Надо не просто "слушать", а еще и понимать! А понять могут не все... Вот ЭТО проверено! Поэтому успокой пыл. И я тебе не вась!
Я ДЕЦЛа слушал, когда мне было около 7-ми лет. Просто так, для прикола ради. Это вообще не рэп. Ладно, не хочу больше спорить, Т.к. общего мы все-равно ничего не найдем
4 окт 2009 в 17:36