MAZus™, ты ваще понимаешь слово ФОРУМ? Или твоему мозгу это понять не суждено? Это не чат тебе так что общаися по теме. И харе в личке засидать я не намерен на твои детские вопросы отвечать, усек?
Shai, о чувак а как ты отличаешь гопников от нормальных? по твоему разговору, типа блатной я понял что ты что то среднее, так сказать подъездный пацан, типа все конкретно, по понятиям.
Ух нифига себе:) Мне априори тут будут не рады:) Но мнения о "..." я таки еще не высказал:) Что я могу сказать... Мастдай. Кроме того, что в песнях сплошная пропаганда наркотиков... Эта группа крутится на камчатском радио. А это уже хороший повод ненавидеть эту группу. На местном радио вообще ничего хорошего не играет.
Friam, да че ты вообще понимаешь то а? Ты меня ваще не знаешь какого ж ты тогда х... говоришь так, а? Я таких которые хотят быть на вершине а на самом деле неуважаю!
Friam, "такая тухлая музыка ваще никак" тебя че её кто то насильно заставляет слушать или че? Че ты тут свои эмоций высказываешь, вали в чат и там базарь сколько хош.
Наитупейшее занятия спорить, что какая-то музыка лучше! Как дети! Вы еще писюнами(именно ими т.к. до х...я там видимо еще далеко) померейтесь! На вкус и цвет товарищей нет!
2 апр 2006 в 22:44