один среди девчонок. | SEclub.org
один среди девчонок.
Все новые
Всего сообщений: 154
*
Baccaгo
7 сен 2007 в 08:41
ALSH, по больше наглости, сударь... У меня есть знакомый который тоже так учился... Так тот заходил в аудиторию со словами: Гарем... Андрюше надо домашнюю работу списать! И выстраивалась очередь из желающих... :) Учись студент...
*
ALSH
ts 7 сен 2007 в 11:41
Baccaгo, а как он такого добился результата и как это у него получается выстраивать очереди для того, чтобы ему дали списать? Может поделится опытом?
*
Chelsky
7 сен 2007 в 11:48
ALSH, ну так своим поведением дать им понять, что их много, а ты один. и тебя беречь надо :)
*
Chelsky
7 сен 2007 в 11:48
ALSH, возьми какую нибудь красивую подружку, приведи ее на лекцию, где много групп сидит, сядь с ней на задний ряд и засоси пару раз.. подействует :kul2:
*
ALSH
ts 7 сен 2007 в 15:54
Ну, а если её здесь нет?
*
!zi4
7 сен 2007 в 16:06
Baccaгo,у меня тоже такой знакомый есть;) Богдан зовут,учился на иностранных языках,в Питере,у него тоже гарем был,потом его выгнали,и когда его группой провожали,он одну прям у себя на хате и чикснул;)
*
!zi4
7 сен 2007 в 16:09
ALSH,да не дрейфь:)они сами тебя боятся,тока вида не показывают,а ты наоборот,будь мужиком,стебай над ними,но только не жестко:)
*
Chelsky
7 сен 2007 в 16:28
ALSH, они так и будут тебя постоянно подкалывать, пока на место их не поставишь
*
ALSH
ts 7 сен 2007 в 16:39
Chelsky, я и так уже некоторых поставил: дак тему почитать-сразу изменились в лучшую сторону!:)
*
Chelsky
7 сен 2007 в 17:46
ALSH, скоро они совсем будут добрые и покладистые...
*
CAH CAHb!4
7 сен 2007 в 21:27
Всем привет!Вот вам еще кости для промывки!Я САН САНЫ4 учусь в смоленской с/х академии в группе 12!Первую неделю!Я и 25 лиц противоположного пока!Что делать!Даже имена не могу запомнить!
*
Extrim
7 сен 2007 в 23:41
Ситуация забавная во всех отношениях,сам не бывал,но в универе проводили пары по экономике с народом с экономического(пачти все дев.),я даже теряюсь када их много,как начнут стебать этакий DDOS...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025