Защитник сборной Голландии Джон Хейтинга прошел медосмотр в "Атлетико" и в понедельник собирается поставить подпись под пятилетним контракт с мадридским клубом, сообщает AP. Прежний клуб 24-летнего футболиста - "Аякс" - получит за него 10 миллионов евро. Хейтинга провел 33 матча за национальную команду, а в настоящее время является кандидатом на участие в чемпионате Европы. Напомним, "Атлетико", который впервые за 12 лет сыграет в Лиге чемпионов, также достиг договоренности о подписании контракта с защитником сборной Чехии Томашем Уйфалуши.
"Атлетико", ищущий достойную замену Кристиану Аббиати, срок аренды которого у "Милана" истекает летом, проявляет интерес к 24-летнему голкиперу "Мальорки" Мигелю Анхелю Мойе. Как сообщает Marca, мадридцы готовы предложить островитянам за трансфер игрока порядка четырех миллионов евро и часть прав на полузащитника Роберто Хименеса, выступающего сейчас на правах аренды за клуб второго испанского дивизиона "Химнастик" из Таррагоны. В этом сезоне Мойя защищал ворота "Мальорки" в 29 встречах Примеры.
Португальский полузащитник мадридского "Атлетико" Манише намерен покинуть клуб в ближайшее время, сообщает Sportinglife. Последние несколько месяцев игрок провёл на правах аренды в миланском "Интере". В настоящее время хавбеком интересуется ряд английских и французских клубов. "Я надеюсь закончить всё уже на этой неделе. Мой агент направляется в Мадрид, чтобы уладить этот вопрос", — заявил Манише.
ртугальский хавбек не намерен играть в команде Хавьера Агирре. Напомним, что в середине сезона Манише был отдан в Интер, где не сумел себя показать с лучшей стороны, редко выходя на поле. Сейчас он ищет себе новый клуб, так как не собирается выступать за Атлетико. "Агирре и является той причиной, почему клуб отправил меня в аренду. Я серьезно помог этой команде в первой части сезона, и именно по этой причине Интер и другие клубы желали меня приобрести". "Сейчас я намерен думать о будущем. Получил несколько предложений, которые и рассматриваю. Собираюсь играть намного чаще в следующем сезоне" - озвучил свои планы полузащитник.
Мадридский клуб тоже не против заполучить молодого полузащитника греческого Олимпиакоса. Фернандо Беллуски, зарекомендовав себя одним из лучших хавбеков аргентинского чемпионата, зимой принял решение поменять Ривер Плейт на Олимпиакос, где сразу же подтвердил свой класс. Поэтому, скорее всего, летом ему снова придется менять команду. Желающих приобрести 24-летнего аргентинца более чем достаточно. Кроме Атлетико, на Беллуски претендуют Бавария и Порту (шансы португальцев, после отстранения от еврокубков, резко приблизились к нулю). Напомним, что зимой греческий чемпион приобрел Беллуски примерно за семь миллионов долларов. Ясное дело, цена на него явно возросла. К тому же, в активе Фернандо имеется два матча в составе сборной Аргентины
Испания. "Атлетико" отказался продать Агуэро в "Челси" за 40 млн. фунтов "Челси" предложил 40 млн. фунтов за форварда "Атлетико" Серхио Агуэро. Владелец "Челси" Роман Абрамович сделал мегапредложение, но мадридцы отказались продавать своего главного бомбардира, сообщает tribalfootball. Сам футболист был поставлен в известность об этой пропозиции, но заявил руководство клуба, что будет счастлив остаться в Мадриде в следующем сезоне.
Zf666, надо,Вася,надо ,но тока в Интер или пускай остаёться,а Атлетико себе за деньги которые снимут с его трансфера смогут себе купить двух класных форвадов
ts 26 мая 2008 в 07:41