FC Atletico Madrid | SEclub.org
FC Atletico Madrid
Все новые
Всего сообщений: 1129
*
Verri
ts 7 июл 2008 в 05:19
FCB@yern, не факт,Силва они конечно врядли получат,а вот Рафу вполне возможно,в Гамбурге он засиделся,а Барсе и Реала он видимо ненужен,так что Атлетико отличный вариант
*
Verri
ts 9 июл 2008 в 20:01
Купе: "Пришел в Атлетико продолжать выигрывать" football.ua/spain/news/42166.html
*
CAbJ
9 июл 2008 в 20:04
все ближайшие 7 лет ани будут чемпионами)))
*
Verri
ts 9 июл 2008 в 20:10
CABJ, эх:vzdoh:если бы:-(
*
CAbJ
9 июл 2008 в 20:14
Verri, в тройке минимум обязаны быть,а приудачнам раскладе и выше
*
Verri
ts 9 июл 2008 в 20:16
CABJ, надеюсь на это,но с Агирре врядли,лох он ,а не тренер
*
Verri
ts 11 июл 2008 в 13:36
По словам спортдира рохи-бланкос Хесуса Гарсии Питарча, состав матрасников приобрел свои окончательные очертания, осталось лишь продать Манише. "Если не будет никаких неприятных форс-мажоров, Атлетико этим летом больше никто не покинет", - говорит он. "Какие-то точечные приобретения возможны, но маловероятны. Мы хотели купить Давида Силву, но после его игры на Евро сделать это нереально". "Наше преимущество состоит в том, что мы сделали всё заранее. Многие клубы начинают шевелиться только сейчас. Относительно новых возможных приобретений я ничего не знаю. Когда я что-то говорю про игрока, на него тут же повышается цена", - заявил спортивный директор Атлетико.
*
Verri
ts 11 июл 2008 в 13:36
Питарч высказал удовлетворение тем, что команде удалось заполучить в свои ряды таких футболистов как Хейтинга и Уйфалуши. Относительно целей на предстоящий сезон спортивный директор не был категоричен и заявил, что нужно немного подождать. Пока что целью является выступить не хуже, чем в прошлом чемпионате. Однако, по словам руководителя клуба, понятно, что предстоящий сезон будет совсем другой, ведь теперь Атлетико будет играть в Лиге Чемпионов. Питарч считает, что обладая тем составом, который есть у Атлетико сейчас, все амбиции клуба выглядят намного обоснованнее.
*
Verri
ts 16 июл 2008 в 14:33
С приобретением Уйфалуши и Хейтинги у грека остается мало шансов играть. Несмотря на то, что президент рохи-бланкос недавно заявил о закрытии трансферной кампании клуба, слухи об уходе Юркаса Сейтаридиса очень похожи на правду. Атлетико приобрело Джонни Хейтингу и Томаша Уйфалуши, и не исключено, что при наличии в центре обороны Пабло и Переа, кто-то из них займет место на правом фланге обороны. На котором ранее играл как раз Сейтаридис. Высокая зарплата грека и его невпечатляющее выступление в прошлом сезоне, наряду с приобретением новых исполнителей, видимо, позволят руководству Атлетико продать игрока. Что касается Манише, который не отправился с командой на тренировочный сбор в Мексику и подыскивает себе новый клуб, то главным претендентом на него является Монако.
*
Verri
ts 16 июл 2008 в 23:08
Серхио Агуэро заявил, что деньги для него мало что значат, намекая на разговоры о возможном переходе в один из английских клубов. Кун замечательно чувствует себя в Мадриде и не желает менять красно-белую футболку: "Я счастлив здесь. Атлетико – это тот клуб, где я хотел бы продолжать выступать ещё несколько сезонов". "Я не желаю покидать Атлетико Мадрид. Многие говорят, что мною интересуются различные клубы из Англии, и что мой переход – чуть ли ни решенное дело, однако я уже неоднократно заявлял, что не желаю ничего менять. Об этом же я известил своего агента", - заявил Серхио, находясь в расположении олимпийской сборной Аргентины, которая проходит подготовку к Играм в Пекине.
*
FAR CRY
17 июл 2008 в 06:02
Агуеро рулит,ещё немного и до Месси дотянет
*
BENzEMA
17 июл 2008 в 08:37
FAR CRY, до месси ему как до луны :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025