Полузащитник Сантьяго Солари следующий сезон наверняка проведёт в составе мадридского "Атлетико". Хавбек покинул "Интер" на правах свободного агента, после чего решил вернуться в Испанию, сообщает интернет-издание Goal. Добавим, что в услугах Солари был заинтересован также тренерский штаб "Ромы".
Португальские СМИ, а именно O Jogo, протрубили, что игрок туринского Ювентуса португалец Тьяго находится в списке желаемых приобретений Матрасников. Как сообщает O Jogo, трансфер - уже дело решенное. Клубам осталось лишь уладить детали по цене - сейчас разница между предлагаемой и запрашиваемой суммой всего миллион евро. Ювентус просит за футболиста 12 миллионов, в то время, как рохибланко предлагает всего 11, Сомневаться не приходится: португалец покинет Турин, потому как в прошлом сезоне Тьягу сыграл за бьянко-нери всего дюжину матчей, что его категорически не устраивает. Прошлой зимой Атлетико уже интересовался приобретением Тьягу, однако тогда после переговоров португалец остался в Юве. Сейчас с каждым днём сомнений относительно того, что новый сезон полузащитник начтён в стане Атлетико становится всё меньше. Также испанская Marca сообщает, что Атлетико отправил запрос в Ривер Плейт, относительно возможного трансфера Аугусто Фернандеса.
Полузащитник мадридского Атлетико Хосе Антонио Рейес отказал Ньюкаслу и предпочитает переход в Монако. Рейес переехал в Испанию из Арсенала год назад, но уже этим летом собирается покинуть Висенте Кальдерон. 24-летним игроком интересовался Ньюкасл, но, судя по информации из испанских газет, Рейес отверг предложенные "Сороками" условия. Атлетико принял предложение Монако стоимостью в 7 миллионов евро и, по слухам, Рейес активно ведет переговоры с клубом. Сам испанец заявил: "Я абсолютно спокоен. Всем занимается мой агент."
Полузащитник сборной Португалии Манише принес извинения руководству мадридского "Атлетико" и заявил, что хотел бы отыграть следующий сезон в этом клубе, сообщает "СЭ" со ссылкой на tribalfootball.com. Напомним, что после ссоры с тренерским штабом в январе этого года игрок был отдан в аренду миланскому "Интеру". "Я совершил ошибку. Я не уважал главного тренера и других игроков. Со временем осознаешь, что есть поступки, которых не стоило совершать. Я очень хочу остаться в Мадриде",- сказал футболист.
ts 21 июл 2008 в 09:33