Балеарцы продолжают тасовать состав в нынешнее межсезонье. Продав в Вест Бромвич Борху Валеро, Мальорка быстренько нашла нового игрока на его позицию. Из Атлетико в аренду до конца сезона прибыл бразилец Клебер Сантана. Ему не удалось закрепиться в Атлетико, и нынешним летом клуб готовился расстаться с ним. Кроме того, Мальорка собирается решить проблему забивного нападающего за счет Негредо из Альмерии. Для этого есть семь миллионов евро.
Защитник мадридского "Атлетико" Томаш Уйфалуши уверен, что его команде по силам пробиться в групповой этап Лиги чемпионов, несмотря на проигрыш немецкому "Шальке" со счётом 0:1 в первом матче, сообщает Goal.com. "Чтобы пройти "Шальке", нам очень важно не пропускать голы. Мы должны быть очень осторожны в обороне, а в атаке шансы обязательно будут. Команда должна решительно сражаться и выложиться на поле на полную. Жду не дождусь встречи с Серхио Агуэро. Я видел немало матчей с его участием в прошлом сезоне. Он очень силён индивидуально и провёл прекрасный сезон. Видел его игру и на Олимпиаде, где он дважды забил бразильцам. Надеюсь, что он будет готов к поединку с немцами", — заявил чех.
Мадридский "Атлетико" установил цену на уругвайского нападающего Диего Форлана, в услугах которого заинтересован английский "Тоттенхэм". Испанский клуб готов расстаться со своим футболистом за ? 30 млн, в то время как "шпоры" надеялись заполучить форварда за ? 18 млн, сообщает Goal.com. "Тоттенхэм" обратил свой взор на Форлана в связи с тем, что болгарский нападающий Димитар Бербатов до закрытия трансферного окна может перебраться в "Манчестер Юнайтед".
Verri, у них я надеюсь ЛЧ впереди...вряд ли будут продавать кого нибудь из основы...да и не стоит он таких денег... уж лучше павлюченко за 10ку . а банегу хотелось бы увидеть у атлетико
ПoXyXoЛь =), Банега скорее всего все таки окажеться в Атлетико:dovolen:эх еще бы Диего им купить:vzdoh:было бы совсем шикарно,а насчет ценика Форлана - конечно он стока не стоит,это просто чтоб Шпоры сразу отвалили после такой цены
Verri, ну...диего и стоит не дешево...очень не дешево...да и думаю у него и без атлетико будет масса вариантов///они прост увидели,что шпоры тратятся сильно на трансферы,вот и бахнули чему такую:)
19 авг 2008 в 08:26