FC Atletico Madrid | SEclub.org
FC Atletico Madrid
Все новые
Всего сообщений: 1129
*
CAbJ
19 авг 2008 в 08:26
Krion1k, в канце месяца
*
Verri
ts 19 авг 2008 в 09:22
CABJ, :hz:они его вроде за 15 брали,думаю неменьше захотят
*
AlTaEC
19 авг 2008 в 10:21
Verri, пабольши вроди,20 счемта.Лохи эти мыши:umora:
*
Verri
ts 19 авг 2008 в 10:50
ALTAec, seclub.org/forum/goto/4830413/ - :lol:
*
Verri
ts 24 авг 2008 в 04:46
Балеарцы продолжают тасовать состав в нынешнее межсезонье. Продав в Вест Бромвич Борху Валеро, Мальорка быстренько нашла нового игрока на его позицию. Из Атлетико в аренду до конца сезона прибыл бразилец Клебер Сантана. Ему не удалось закрепиться в Атлетико, и нынешним летом клуб готовился расстаться с ним. Кроме того, Мальорка собирается решить проблему забивного нападающего за счет Негредо из Альмерии. Для этого есть семь миллионов евро.
*
Verri
ts 24 авг 2008 в 09:19
Защитник мадридского "Атлетико" Томаш Уйфалуши уверен, что его команде по силам пробиться в групповой этап Лиги чемпионов, несмотря на проигрыш немецкому "Шальке" со счётом 0:1 в первом матче, сообщает Goal.com. "Чтобы пройти "Шальке", нам очень важно не пропускать голы. Мы должны быть очень осторожны в обороне, а в атаке шансы обязательно будут. Команда должна решительно сражаться и выложиться на поле на полную. Жду не дождусь встречи с Серхио Агуэро. Я видел немало матчей с его участием в прошлом сезоне. Он очень силён индивидуально и провёл прекрасный сезон. Видел его игру и на Олимпиаде, где он дважды забил бразильцам. Надеюсь, что он будет готов к поединку с немцами", — заявил чех.
*
KezhmaN
25 авг 2008 в 10:10
Атлетико стремится подписать Банегу :strela: football.ua/spain/news/45899.html :nea:
*
Verri
ts 25 авг 2008 в 10:42
Мадридский "Атлетико" установил цену на уругвайского нападающего Диего Форлана, в услугах которого заинтересован английский "Тоттенхэм". Испанский клуб готов расстаться со своим футболистом за ? 30 млн, в то время как "шпоры" надеялись заполучить форварда за ? 18 млн, сообщает Goal.com. "Тоттенхэм" обратил свой взор на Форлана в связи с тем, что болгарский нападающий Димитар Бербатов до закрытия трансферного окна может перебраться в "Манчестер Юнайтед".
*
ПоХуХоЛь
25 авг 2008 в 21:41
Verri, у них я надеюсь ЛЧ впереди...вряд ли будут продавать кого нибудь из основы...да и не стоит он таких денег... :smeh: уж лучше павлюченко за 10ку . а банегу хотелось бы увидеть у атлетико
*
Verri
ts 25 авг 2008 в 21:46
ПoXyXoЛь =), Банега скорее всего все таки окажеться в Атлетико:dovolen:эх еще бы Диего им купить:vzdoh:было бы совсем шикарно,а насчет ценика Форлана - конечно он стока не стоит,это просто чтоб Шпоры сразу отвалили после такой цены
*
ПоХуХоЛь
25 авг 2008 в 21:49
Verri, ну...диего и стоит не дешево...очень не дешево...да и думаю у него и без атлетико будет масса вариантов///они прост увидели,что шпоры тратятся сильно на трансферы,вот и бахнули чему такую:)
*
Verri
ts 25 авг 2008 в 21:53
ПoXyXoЛь =), больше 20 Диего не стоит имхо,а Форлан им самим нужен вот они и поставили цену заоблачную
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025