Нападающий мадридского "Атлетико" Диего Форлан не сможет помочь своей команде в ближайших матчах чемпионата Испании и Лиги чемпионов. Форвард получил травму в стартовом матче лиги против ПСВ (3:0) и был заменён. Как показало обследование, он повредил мышцы бедра и пропустит как минимум три-четыре недели, сообщает Marca. Уже точно известно, что нападающий сборной Уругвая не сможет помочь своей команде в матчах с Боливией и Аргентиной. Если восстановление пройдёт в соответствии с планом, футболист сможет выйти на поле в матче 7-го тура чемпионата Испании против "Реала", который состоится 19 октября.
Португалец хорошо себя проявляет на старте сезона. Хавьер Агирре хотел избавиться от этого футболиста, однако сейчас Манише стал игроком основного состава, который успевает еще и голы в Лиге чемпионов забивать. "К счастью, мое положение в команде изменилось, чему я очень рад. Думаю, в середине недели мы сыграли хороший матч. Счастлив, что пока все так выходит". "Надо продолжать работать, чтобы остаться в Атлетико. Пытаюсь продемонстрировать тренеру, что он действительно может на меня рассчитывать. Ну а сейчас надо наслаждаться хорошими моментами в нашей игре" - считает Манише. Эвер Банега, экс-игрок Валенсии, способен сыграть на позиции Манише, однако он не пользуется доверием тренера.
ts 17 сен 2008 в 10:45