FC Atletico Madrid | SEclub.org
FC Atletico Madrid
Все новые
Всего сообщений: 1129
*
Verri
ts 17 сен 2008 в 10:45
Нападающий мадридского "Атлетико" Диего Форлан не сможет помочь своей команде в ближайших матчах чемпионата Испании и Лиги чемпионов. Форвард получил травму в стартовом матче лиги против ПСВ (3:0) и был заменён. Как показало обследование, он повредил мышцы бедра и пропустит как минимум три-четыре недели, сообщает Marca. Уже точно известно, что нападающий сборной Уругвая не сможет помочь своей команде в матчах с Боливией и Аргентиной. Если восстановление пройдёт в соответствии с планом, футболист сможет выйти на поле в матче 7-го тура чемпионата Испании против "Реала", который состоится 19 октября.
*
Аргон
17 сен 2008 в 12:57
Вот тебе и четвертая корзина :) Натянули голландцев без шансов :)
*
Verri
ts 17 сен 2008 в 15:59
Apгoн, молодцы:apl:думаю в этой группе все ясно,разве что Атлетико с Ливером поборються за первое место,а ПСВ с Марселем за второе
*
SCORPIO KING
17 сен 2008 в 16:08
Verri, ага,отлично сыграли
*
Аргон
17 сен 2008 в 16:14
Verri, я бы не стал так сразу говорить. Марсель тоже не мальчики для битья, за выход поборятся с Атлетико
*
omeN
17 сен 2008 в 16:26
Verri, seclub.org/forum/goto/5140029/ - получается марсель с псв за третье будут спорить;-)
*
Verri
ts 17 сен 2008 в 18:27
OMEN, ну да:-)обшибься я конечно за третье
*
Arjen RoBBeN
18 сен 2008 в 09:11
Мартинес продлил контракт с "Атлетиком"
Полузащитник "Атлетика" из Бильбао Хави Мартинес продлил контракт с клубом до 2014 года.
*
Verri
ts 18 сен 2008 в 10:18
Arjen RoBBeN, :lol:вообще то эта Тема Атлетико Мадрид :sarkastik:а не Атлетик Бильбао
*
Arjen RoBBeN
18 сен 2008 в 11:18
Verri, от блин, не заметил:rzhu:
*
Verri
ts 19 сен 2008 в 14:21
Португалец хорошо себя проявляет на старте сезона. Хавьер Агирре хотел избавиться от этого футболиста, однако сейчас Манише стал игроком основного состава, который успевает еще и голы в Лиге чемпионов забивать. "К счастью, мое положение в команде изменилось, чему я очень рад. Думаю, в середине недели мы сыграли хороший матч. Счастлив, что пока все так выходит". "Надо продолжать работать, чтобы остаться в Атлетико. Пытаюсь продемонстрировать тренеру, что он действительно может на меня рассчитывать. Ну а сейчас надо наслаждаться хорошими моментами в нашей игре" - считает Манише. Эвер Банега, экс-игрок Валенсии, способен сыграть на позиции Манише, однако он не пользуется доверием тренера.
*
Verri
ts 25 сен 2008 в 05:16
Хетафе-Атлетико 1-2(Альбин 75-Синама-Понголь 29,Кортес 82 автогол):apl:с очередной победой:apl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025