Kaka22, зато Кун вроде сыграет и ещё Игра третьего тура группового этапа Лиги чемпионов между испанским "Атлетико" и английским "Ливерпулем", несмотря на двухматчевую дисквалификацию стадиона "Висенте Кальдерон", судя по всему, пройдёт в Мадриде. Как сообщает авторитетное издание Marca, после ряда апелляций с испанской стороны УЕФА принял решение о том, чтобы отложить наказание стадиона "Атлетико", хотя официального подтверждения данной информации пока не поступало. Ожидается, что представители УЕФА проведут очередную встречу, на которой могут пересмотреть своё первоначальное решение о двухматчевой дисквалификации. Если же наказание и вступит в силу, то уже после игры с "Ливерпулем" в Мадриде:dovolen:
Наставник мадридского Атлетико Хавьер Агирре вновь может рассчитывать на Мигеля Де лас Куэваса, Рауля Гарсию и Флорана Синама-Понголя, которые присоединились к общему составу в четверг после матчей своих национальных сборных. Вечером в Мадрид должны были прибыть Томаш Уйфалуши и Юрках Сейтаридис, в то время, как южноамериканцы Агуэро и Переа прибудут только в пятницу. Только завтра вечером Агирре будет располагать всеми доступными футболистами, которым предстоит схлестнуться в бою против мадридского Реала. Хорошей новостью является то, что Манише, Симау и Форлан уже практически восстановились после своих травм, и вполне вероятно, что они смогут выйти наполе. Среди травмированных выделяются Пабло Ибаньес и Макси Родригес. Под вопросом находится участие в матче Джона Хейтинги, которого беспокоит колено. Голландец уже два дня не тренируется в общей группе.
Агуэро намерен надолго остаться в "Атлетико" Форвард "Атлетико" Серхио Агуэро заявил, что не планирует покидать мадридский клуб, как минимум, до окончания своего контракта с "матрасниками": - Клуб достиг договоренности с IMG, компанией, которая владеет правами на меня, и продлил контракт до 2012 года, - цитирует аргентинца официальный сайт УЕФА. - Я знаю, что вместе они занимаются работой по использованию прав на мой образ и достигли в этом вопросе отличного взаимопонимания. Все указывает на то, что я задержусь здесь надолго, и это очень радует. Я счастлив здесь и никогда не собирался уезжать, потому что "Атлетико" стал первым клубом, который открыл для меня двери в Европу.
Несмотря на то, что нападающий Атлетико Кун Агуэро вернулся в расположение команды только в пятницу, он готов сыграть в дерби против Реала. "Конечно, существует проблема усталости, - говорит молодой форвард. - Но я сделаю все от меня зависящее, чтобы выйти в составе в матче против Реала". В пятницу вечером Агуэро должен провести тренировку с командой, чтобы Хавьер Агирре увидел его кондиции и принял решение относительно участия футболиста в субботнем дерби.
ts 15 окт 2008 в 17:11