OMEN, его Гинер наверно не отпустит. ЦСКА сейчас блестяще играет, что доказал вчерашний матч Просто у него тренерские кризисы случаются каждый следующий год после удачного
PE3OHAHC, я не знаю че там Гинер будет делать,ну он там чуть ли не клялся что я уйду,и даже если мы станем чемпионами и попадем в ЛЧ и тому подобное,не знаю если чесно че там будет,ну тоже думаю что еще как минимум на сезон он останется, он тренер опытный,который нужен в ЛЧ
OMEN, нет конечно, он только в российских клубах работал. Ну плюс пара косяков со сборной было к этой теме данный разговор мало относится, в Испании его не будет
Президент мадридского Атлетико Энрике Сересо заявил, что нынешний наставник команды останется на своем посту при любом исходе предстоящего поединка с Вильярреалом: "Не важно, как завершится игра против Вильярреала, но Хавьер Агирре продолжит свою работу в клубе после этого матча". Тем самым президент опроверг все слухи об уходе мексиканского специалиста, которые тревожили испанскую общественность последнюю неделю. Более того, по мнению президента, говорить о возможной смене тренера в данный момент совершенно нецелесообразно: "Это просто глупо. Да, мы знали, что нас ожидает тяжелейший матч против Ливерпуля. Мы не выиграли, но и не проиграли. Это вполне неплохой результат для Атлетико. Сейчас у нас на носу противостояния с Вильярералом и Мальоркой". "Конечно, для нас очень важно не проиграть на выходных, ведь мы стремимся закончить чемпионат в тройке призеров, а отставание уже существенное", - резюмировал президент Матрасников.
24 окт 2008 в 07:08